最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
打电话约我面试,第一...
打电话约我面试,第一面是人资专员,问了一些基本问题,成功。 第二面是总经理,面试完毕后,我以为没戏了,因为她认为我没有经验,这是主要问题。 第三面是董事长,感觉不错。 晚上回家接到通知,第二天入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有经验 对自己的人生规划 自己的优点
黑龙江零距离企业集团

面试了职位:行政专员/助理 - 绥化
面试:同信通信TOPSEN黑龙江同信通信股份有限公司面经。
校园招聘,面试的时候由于堵车去晚了,他们已经开始面试,问人力可不可以投简历,人力说可以,带我上楼,然后就让我在那等,有3个面试官分别面试不同岗位,我面试管理岗,等了一个多小时,到我面试了,面试管理岗的人力说先让面技术岗的来吧,待会再来,接着等,到我了。 自我介绍,然后什么都没有问,来了一句我们公司是不会要迟到的人的,说我们都能准时,凭什么你不能,我就懵了,一个资历挺老的员工了,你不想要迟到的当时为什么不说,给我机会面试,我以为只是看能力,让我坐那里等快两点小时告诉我,我不要你就是因为你迟到,没有别的理由,校园和社会实践经历都很丰富很好,我一早就不会给你过的,让你面试就是戏耍你以此得到心理满足,我不知道这样一个资深人力资源在公司是如何升上去的,人品如此,她招的人也不会优秀,公司怎样凭一个人力身上就可以看得一清二楚。
面试了职位:其他职位类别 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司感觉那个面试官一副可了不起的样子。
感觉那个面试官一副可了不起的样子。本来对这个职位还挺有兴趣的,但是一想到以后是跟这样的同事一起工作,实在是算了。可能这只是我的个人感受,但是第一印象确实不好。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞初面,算法工程师,面试官很有学者气质(校招)
先是自我介绍,面试官会看你的简历。谈谈简历上的项目啥的。之后他会围绕你的简历问你,比如问我对机器学习算法的了解深度。比较重视基础,必问问题是选择科大讯飞的原因。对了,科大讯飞只用C++。面试官很有学者气质,整个面试过程都很认真,会引导你回答,点个赞。最后结果比较遗憾。
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨国脉通信国脉的面试体会和感受
大概有八个面试官,会轮流问你问题,技术方面的不多,主要是学习成绩和一些家庭情况,在校期间都做过什么项目和毕业论文方面,总体来说不难。
Q:你在学校做过的主要实习项目?
马路上财务计算器投资助理
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试:客户代表。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
特别简单 非常不建议去
2023-04-07 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司非常套路,其实就是想招人拉贷款
成都普惠招java,一来先把所有岗位面试的人拉一起听他们吹一个小时平安的发展,介绍的时候也只是稍微提了一下java开发,然后就让我们java的就到另一个房间里面试。面试题非常简单,感觉就是随意找了一套网上的java基础题,然后取了里面最基础的几道题,做完之后就开始群面。面试官问一个问题,我们10来个人轮流回答一次。 最后重点来了,告诉我们这次招不了这么多,如果他们感觉技术还行但是不是最好的,没关系先做AI协同经理(其实就是拉贷款的),然后他们半年后会开发一个新片区到时候我们再转岗过去做开发,最后收到信息果然是让我去做AI协同经理,也不知道到底真的有没有人去做开发的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电话客服 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠贷后管理客服面试
面试了职位:业务经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨元申广电还不错,觉得很简单,不过人员复杂
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠信贷经理招聘感受