最近更新时间:2024-06-03 14:00:00

关键词

孙女士
面试了职位:招聘 - 南通
面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
简洁有效
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
众易(南通)会计服务有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:百度上海研发中心面试得很糟糕,后来者们在面试时一定要调整好自己的状态。
首先是一分钟的自我介绍,然后面试官会问一些问题,偏向于对个人能力的体现方面,例如在项目中是如何应用所学到的材料学、力学知识等,也会问你对机械工程师本身这个职位的理解,对工作压力的抗压能力等态度等方面,同时也会根据你的回答,问你是否对大疆产品提出一些改进的意见等等。 另外,本人最大的感触是,面试时一定要放轻松!放轻松!放轻松!不要紧张,问题想好了再回答,说清楚,不要扯皮。本人过于紧张,加上身体不适,面试得很糟糕,希望后来者们在面试时一定要调整好自己的状态,加油。
Q:首先是一分钟的自我介绍,然后面试官会问一些问题,偏向于对个人能力的体现方面,例如在项目中是如何应用所学到的材料学、力学知识等,也会问你对机械工程师本身这个职位的理解,对工作压力的抗压能力等态度等方面,同时也会根据你的回答,问你是否对大疆产品提出一些改进的意见等等。
面试了职位:实验室技术员 - 南通
面试:江苏恒科新材料有限公司实验室技术员面试
问了一些基本情况,学习成绩,家庭状况等几个关于工作中遇到困难如何处理的问题,比如非本地人与老员工交流不畅该如何。
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通恒优信息科技有限公司主要问你对公司产品的了解
会给你公司现有的产品,然后让你分析产品的优缺点,再找出几个同类产品,做竞品分析、需求分析等等,然后问你产品开发的流程。
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:江苏凯旋体育发展有限公司没啥前途的公司
这公司整了个“为奥运喝彩”组委会,这组委会就2个人,老板是会长他老婆是副会长,做的活动看似高大上,实际上都是赔钱的。面试会给你吹老板多牛,跟各种名人合影,实际上老板啥都不是,体育界叫不上名字,就是借着奥运名义赚点小钱。对员工也不是特别好,夫妻店成长也很差,基本过了22年就没什么前途的
面试了职位:文员 - 南通
面试:南通华迪生物技术发展有限公司感觉挺正常的面试,其实也一般。
是一个据说是总经理的人面试的,看上去规格挺高,但据说其实这里面根本没人事,就连行政前台也是客服兼任的,面试中问了几个平常的问题,然后就介绍条件,入职三个月转正,6个月才交保险,而且还很不乐意给员工交保险的样子,说政府要求交什么保险不知一部分钱拿去做什么了,他自己都不交啥子保险,只交个医疗险,说不交保险的员工会给几百块的补贴。现在南通的企业都这样吗?不是入职签合同而是转正后才签合同?公积金没硬性规定就算了,五险竟然还要么不交要么拖欠??
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:江苏凝聚力教育科技有限公司不建议来此公司
老板直接面试,不专业,外行人看热闹的感觉,聊些杂七杂八就给通过了,没有任何面试的流程及技巧,就一个五六个人的小公司,各种制度什么的都很不规范,什么东西都是老板一个人说了算,但是个人企业嘛,老板比较抠,前后语言也矛盾,不适合个人发展,学不到任何东西,工资待遇也不咋样
面试了职位:后端开发 - 南通
面试:百度上海研发中心后端开发一面,本人太菜
面试了职位:市场推广 - 南通
面试:南通七仟网络科技有限公司人事面谈了下,然后老
白 米 饭
面试了职位:其他职位 - 南通
面试:南通商猫信息技术有限公司面试:其他职位。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
2022-10-04 发布
学者城收纳箱押运员