最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:项目助理 - 南通
没啥前途的公司
这公司整了个“为奥运喝彩”组委会,这组委会就2个人,老板是会长他老婆是副会长,做的活动看似高大上,实际上都是赔钱的。面试会给你吹老板多牛,跟各种名人合影,实际上老板啥都不是,体育界叫不上名字,就是借着奥运名义赚点小钱。对员工也不是特别好,夫妻店成长也很差,基本过了22年就没什么前途的
江苏凯旋体育发展有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:百度上海研发中心【高级管理】面试分享
面试 面试形式:现场面试&远程面试 通知方式:面试前1-2天以电话或短信邮件的形式发送。 对于优秀候选人将在招聘期中旬安排远程面试。 Offer 会在招聘期分批发送,点击“个人中心” 通过链接,完善个人信息,并发起入职申请。 举例说明: 1、面试过程: 群面前做笔测,题目是给百度网盘(文库)想至少一种拉新方案。通过微信文章导流到微信公众号,引导APP下载。接着人格特质测试。 2、群面: 问题:如何利用百度AI、百度搜索、小程序、百度地图赋能快消品牌,帮助快消品牌提升运营效率,降低运营成本,给出3条策划案。 总结:参加面试的大家对这个都不是很熟悉,整体比较和谐,也没有抢答。我做了leader和reporter,虽没有出错,但也没有贡献自己的idea,故,我个人认为,leader和reporter最好不要是一个人,但是如果你碰到整个team都比较怂?!怎么办?!我不知道该怎么办,再加上时间上比较紧,来不及想太多。因为一个没有自己想法的leader替代性很强。 接着面试官问: 单面: 自我介绍(面试官要求1分钟内说完,且简历上有的都不要再说了。我没介绍完就被打断了,没有很吸引面试官的实习经验和总结,也准备的不充分。) 接着问简历,问了8个问题,好几个问题不着边际,很职场的问题。所以回答的很不好,后果可想而知。个别问题,你有可能被面试官带跑了........... 面试官问我,有什么要问我的?我问的问题面试官也不是很喜欢......... 结果, So you can imagine...... 附言: 好多人都认为面试能过就行了。其实作为一个职业的面试培训老师来说,得到offer只是普通应聘者首要的任务;OK,仅限普通应聘者...... 在面试中能够脱颖而出并且得到亲面leader首肯,你该如何表现?让面试官记住你,这样在你入职后才能够得以重任,这才是你要思考的问题。 诚然也有好多人会说我都不确定自己能不能进,何谈这些?如果你这样认为的话,我相信你一定是海投简历,且是漫无目的投简历,有机会参加笔试就很开心了,我在理解你之余咱们更要沟通,因为你的面试来之不易,更要准备充分再去面试,一则让面试官尊重你“有备而来”,二则也是尊重这个企业,尊重各位面试官,只有二者合一,招聘单位以及面试官才能尊重你。你应该做一个让人尊重的人......
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 南通
面试:百度上海研发中心面试还好,因为准备充分了
面试还好,因为准备充分了,你们好好准备应该也可以。大家可以了解一下保洁八问,和无领导小组面试。接下来就是你们技术功底要扎实。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试开发 - 南通
面试:百度上海研发中心百度上海研发中心 - 测试开发
面到了两轮,没准备好估计没戏。第一轮:会详细的问到项目的经历以及其中的技术点,这块没准备好。第二轮:会问一些相关的技术问题。
面试了职位:数据挖掘 - 南通
面试:百度上海研发中心笔试spark或hdfs的mapreduce操作
笔试spark或hdfs的mapreduce操作 如果没有相关经验的话 工作经验的话 感觉有点难  用hivesql较多
孙女士
面试了职位:招聘 - 南通
面试:众易(南通)会计服务有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
简洁有效
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试:南通春秋软件感觉还行,面试难度一般吧
大致问了下,之前的工作经历,项目经验,用过哪些web框架,熟悉的数据库有哪些?有没有用过springboot?
Q:linux基本的操作命令?
面试了职位:市场推广 - 南通
面试:南通七仟网络科技有限公司人事面谈了下,然后老
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:百度上海研发中心面试得很糟糕,后来者们在面试时一定要调整好自己的状态。
面试了职位:文员 - 南通
面试:南通华迪生物技术发展有限公司感觉挺正常的面试,其实也一般。
水星明泉衣漫画师
面试了职位:班主任/辅导员 - 南通
面试:江苏金娜文化艺术发展有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
2022-07-19 发布