最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:签证专员 - 上海
面试:签证专员。感觉不太好,面试难度良好,希望能等到好结果。
刚刚面试完来分享一下经验,我面试的是签证专员岗位,面试官给人感觉很精英,还关心了一下我的身体,但是感觉不太尊重人。先是英语自我介绍,然后面试官针对简历提问,随后介绍了工作内容及要求。听描述得像是工作压力会很大,有轮岗,问我在校成绩我坦诚说不太好,因为对所学专业并无兴趣,所以在从事其他工作。然后面试官说哦混个毕业证就完事了。我:???虽然很无语但我没有表现出来。然后说岗位会需要认识一些欧洲语言的个别单词,我说我自己私下也有在自学一门外语,她直接打断我说我们没时间给你学习,我解释说我是私下学习不占用工作时间,只是想证明我爱好语言且能胜任这份工作,但她好像没仔细听继续强调她的观点。最后是薪资,感觉薪资与工作强度似乎不符,以上,大家自行分析利弊吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共5轮面试
1年前面试,3轮,常规面试问题。1面和HR,中英文都有,自我介绍,离职原因,职业发展方向。2和3面,是和部门经理,全英文,主要考查具体业务知识等。公司氛围很好,员工都很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
蔷晴楼手办游泳教练
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:签证专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,结果没通知。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:签证 - 上海
先写申请表,然后三轮考试
先写申请表,然后三轮考试,第一轮hr,他会针对你提供的简历进行提问,不知道是不是自己工作经历较多得原因,HR对我的稳定性持疑,我们就稳定性问题差点争论起来。后来区域经理面试,人很nice也很漂亮的小姐姐,笑着问了一些,就没有特别针锋相对的感觉了,最后是笔试,中英翻译,英语要求还是很高的,很多专业名词。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试注意。
氛围很轻松,自我介绍,职位了解,不用紧张,平常心对待,尽可能多说说自己的情况,表现得外向一些。
面试了职位:运营 - 上海
面试和面试官还蛮靠谱 但联系我的人太不靠谱了
面试和面试官还蛮靠谱 但联系我的人太不靠谱了 导致我直接错过了第二轮面试 联系我的是西南区的hr 岗位需求是在北京 最初打电话给我的时候是9月27 约好9月30号面试 然后我等了两天 29号下午6点才收到正式的面试通知邮件(正常的hr都是撂下电话邮件就发过来了啊) 30号北京出行就很困难 提前24个小时不到才给邮件我根本买不到车票 把情况和hr说完给我改了视频面试 大概聊一下个人经历 然后就大多是我在问公司情况岗位情况了 视频结束时和我说初步定10月7号二面 让我等通知 结果到了6号还没有通知 我就安排其他事情了 7号下午北京hr给电话说 之前让西南hr联系我7号取消了 改8号 可是他真的没有联系我啊 我后面有其他安排也没空 就没有然后了总之就是这个hr太不专业了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:英语翻译 - 上海
很好的一次经历,给人感觉舒服
面试了职位:签证 - 上海
去了先填表之后hr面试
ddd
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:签证专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
全英语面试,回答切合岗位要求
威孚商务信息咨询(上海)有限公司

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
2023-12-11 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
2023-12-29 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-11-20 发布