最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:PHP - 重庆
面试一些技巧,讲究一些套路
面试官会先让你介绍,所以你的经历其实已经决定你的工资了然后会问你几个底层的问题,这个其实看你有没有去看底层框架的内容,然后会问你方法追溯一套流程常用的tp啊等等都可以的,然后就是问你能不能接受加班、待遇什么的,只要面试不错,基本2轮就定了
面试了职位:商务代表 - 重庆
面试时是第三大区经理面的,请简单介绍一下你来公司的目的
群面,经历了一轮面试,面试官挺好说话的。但是问题在于如何用简短的话把来公司目的说清楚,我用了3分钟,完全说明白了目的,有人用了8分钟也没有说明白来公司的目的是什么。
Q:请问您来公司目的是什么?
面试了职位:产品运营主管 - 重庆
机会,一直都是留给有准备的人。
这一次,其实是一次晋升的机会:由原本的产品专员,到主管。首先是报名,之后领导发布“考题”到邮箱,“考题”列举了几点,需要我们围绕这几点制作一个PPT进行演讲。之后的过程比较磨人,因为这些思路,PPT制作都只能是在保证目前工作正常运作情况下进行,时间少,思绪又经常因为一些事情打断。不过还好是提前完成了,最后还剩一天时间,我重点优化了下PPT,晚上在家模拟演讲了几次。真正竞聘的时候,相对比较顺利,主要还是因为我准备比较充分:一是演讲内容上,都是自己仔细琢磨出来的,有理有据。二是PPT设计,条理清晰,颜色图文搭配恰当。三是演讲,演讲因为自己本身对内容熟悉,加上之前反复模拟四是平时表现,这个也是很重要的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后咨询 - 重庆
重庆网润科技有限公司面经
从我面试距离现在有点久远了,我就只记得当时问我为什么选择这个工作,工作的名称叫策划顾问 ,以及简单的做自我介绍。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:网络客服 - 重庆
很简单,完全没有难度。
就问些问题,公司流动性很大,很缺人。一般都会通过的吧,面试官还挺和善的,没什么好说的,只要是个本科都可以。
面试了职位:销售 - 重庆
比较简单,一对一面试
比较简单,一对一面试。主要是面试官介绍他们的公司情况,业务情况。现在的岗位,工作内容等。但是没有直接告诉薪水。只有培训完后才会公布薪水结构。
Q:你的工作经历。
面试了职位:电话客服专员 - 重庆
面试过程简洁明了比较快。
面试了职位:销售代表 - 重庆
会。说。会编。坚定自己的决心
面试了职位:销售代表 - 重庆
重庆百度推广销售的面试。
重庆网润科技有限公司

土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还不错
2023-08-16 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
问的是一些比较常见的问题
2023-12-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
2023-08-16 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
2023-07-10 发布
北极鞋柜地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
2023-06-26 发布
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
2023-07-09 发布