最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
湖南珠江实业投资有限公司面试经验分享
面试很正规,HR会提前电话和邮件通知你时间,面试流程也很健全,很有大公司风范。 先是投递简历,简历筛选,接着有三轮面试,先是见人力资源总监面试,属于基本个人信息的了解是; 再是部门经理面试,问一些和应聘部门相关的信息,部门经理人都很nice,不会让人感到紧张; 还有一个是总经理面试,具体顺序忘记是在部门经理前还是在其后了,总经理人格魅力很强,问的问题也很具有大局观。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么让我聘用你而不是别人的原因(也就是你的核心竞争力)?
面试了职位:策划专员 - 长沙
过程很漫长的珠江实业面试。
整个流程拖得很长,第一面之后是笔试,题目简单,很容易做。笔试之后副总面,然后是总经理面。过程很漫长。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
面试了职位:园林设计 - 长沙
面试流程超长
接HR面试电话,总共跑了N趟,先是部门经理--部门总监-----人力------笔试----副总------总经理-人力基本就是常规的问题,什么自我介绍啊、为什么从之前公司离职啊、薪资啊,部门各副总、总经理问的就全面了,专业技术上的,管理上的都有然后就入职培训,在后面上班。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:专业经理 - 长沙
总的过程是5面1笔试。
接到面试通知后,先是部门面试,时间太久诶什么印象了,后进入部门总监面试。问了比较多的专业问题,基本是专业中常见的情况基本都问到了。在后面是人事面试,问了下为前单位什么离职,目标薪酬,做专业笔试题。最后是通知与公司BOSS级人物面试,当时相对于是三堂会审,总经理加两位副总一起。基本都是专业方面的问题。总的过程是5面1笔试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 长沙
法务实习生 电话面试经验
人力资源部经理是通过电话面试的,首先问我对劳动法这一块熟不熟悉,然后又问我的职业规划是什么,最后出其不意的来了一个英语自我介绍,当时整个人都懵了,像挤牙膏挤出几个词,经理竟然觉得我说的还不错。之前简历上写了学习能力还不错,面试过程中经理也考查了应变能力以及交际能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
湖南珠江实业投资有限公司

Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:中建五局其他职能职位面试一般,共1轮面试
一面1.自我介绍2.地域考虑3.岗位倾向4.父母对工作的要求5.还有什么想要了解的
2023-03-21 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:中建五局面试:建筑机电工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2017年参加的校园招聘,面试非常简单,基本自我介绍一下,问一下能不能吃苦,是不是独生子女,然后就让和家里商量,准备签三方了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
清水楼被子网站运营
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中建五局工业设备安装有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
一面是hr单独面试,简单介绍了公司情况和了解了个人情况;二面有公司总会在场,问了一些关于职业生涯规划和抗压能力方面的问题,感觉比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
Excel公式有些说不出来
2022-08-31 发布
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司商务专员面试不好,共6轮面试
我和我室友在学校招聘会上投的简历,过了几天打电话说可以过去面试,在长沙县星沙那边,很偏僻,提前一个小时到的,到门口就后悔了,想着笔试要是不过也不遗憾了,到一点多的时候先给了三套试卷,文综理综和英语,写了我两个多小时都没写完😭 ,理综题有数独还有逻辑题,嗐一直以来这方面就不太ok, 但我室友做得还可以,听说总分一百分最高分是七十多,我室友打了六十多,很强🤙 ,后面带我两去参观了一下工厂,我大概是沾了我那张英语试卷的光,还施舍了我一个英语面试的机会,但是我发挥得也不咋样,最后还得知要想做国际贸易专员得先在工厂里轮岗三个月(这个可以理解,可以更好的了解产品嘛)然后干人事干一段时间再根据表现把不把你调到外贸部(听到就懵了,眼前这个hr就是走的这个模式,现在在做人事)我已经是心灰意冷了当时(如果是这样为啥我们投简历的时候不提前说一声呢,千里送人头了属于是),不过还得坐在那里等我室友,饭也没吃,饿得要命。我室友比我更惨,笔试过了之后搞了三轮面试,分别是人事主管,外贸部部长,总经理,我当时还在想我室友应该没啥问题,就看她愿不愿意在这干了。结果最后卡在总经理那里,说什么还是经验不足(我们这不是校招过来的吗,当初收我们简历的时候就应该知道这点啊)。我看我室友最后出来的时候都是面色腊黄,嘴唇发白,她还说她期间都耳鸣了,没喝水也没吃东西,嗐我的大冤种室友。最后回去的时候人事部都下班了,一天就耗在这和来回这里的路上了,可能这里需要的是那种优秀到能够独当一面的人吧,我们不配😭
6轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:高岭建设工程造价面试很好,共3轮面试
2023-09-22 发布
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
2022-09-08 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
2022-09-12 发布
原六岛传真机营销主管
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:中建五局面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度一般,应该是没过。
2023-03-31 发布