最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

spring
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
【测试工程师】面试分享
经验不足,不太想做评价,基本就是简单的工作没钱赚,有钱赚的工作不停的加班。理解,虽然今年25岁,但是已经预料到35岁以后的人生就也瓶颈,事实上大多数人都一样,很辛苦的努力奋斗着,能年入百万甚至千万的人还是少数,希望大家不要焦虑,认真看待生活中的一切困难和挑战,不要轻易被打倒。面试我觉得还不错,但最重要的还是对于自己的一个提升。加油!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 冒烟测试通过标准
2022-05-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试通过,offer被这个公司放鸽子。
2020年3月23号boss直聘上联系的这家公司(南京绛门科技),她们的hr(*小姐)后面加我微信,然后让我去面试深圳中兴java岗位,后面24号中午中兴第二轮面试通过了,下午问这个hr一直不回信息,我在boss直聘上问她,信息显示已读状态,证明是她看到了但是不回我信息。 25号她才在微信上说我面试通过了,然后谈offer,谈offer说后面让另一个hr跟我谈,行,等到很晚了快10点那个hr才打电话来,谈了入职的情况,说五险一金第三个月才交,**不?还是交最低档且是由第三方公司代缴,果然如看准网上的评论所说,垃圾中的战斗鸡。 然后hr说电话打完加我微信要我的毕业证和身份证发给中兴那边审批录用,然后迟迟未加我微信(我也不知道她的微信是什么),等到26号我见她一直都不加我微信,我就发短信给她,不回复,打电话不接,后面再过2个小时打通了,结果人家说开会忙得忘记了?忘记了?(昨晚打完电话作为一名合格的hr不是马上加我微信而是在装聋作哑?),然后又说等下加我微信,我又信了,一直等不到她加我微信,然后微信那个hr(*小姐)回我信息了,说让我把毕业证书和身份证发给她,发了之后到现在就回过我一句话,说在走流程没有动!没有动过?之后微信一直失联中,打了很多个电话一直打不通说在通话中,此情况证明被拉黑,短信也不回! 我用另一个手机号打过去,我先说了一下是我,然后这个hr就****说不认识我,让我找*小姐?不认识怎么知道我认识*小姐?然后一分钟不到就挂了,最后她还说了句**两个字(可见这人的人品),我从来没见过这样的公司,这样的hr,问个问题一直不回?搞得我欠她几百万似的,一声不吭就把我拉黑,至于您贵公司不想要我请您说明一下情况,不要让面试者知道他面试通过了,然后不知情为啥不录用?我的工作材料和毕业证都没有问题(真实有效),我不知道他们为啥这样耍人?奉劝各位千万不要进这个公司工作。看准网差评非常多,说得非常差(无风不起浪)!觉得太**了!希望这个公司早点**!
Channel
Java面试不好,共1轮面试
这家公司巨恶心,我面的中移集成的外包,hr一上来先号称自己是国企,然后要了我一年的工资流水和毕业后所有的社保记录,然后一一核查工作履历,然后让我去开无犯罪记录证明,再让我去体检,最后以我跳槽过于频繁为由,把我拒了,体检费用至今未报销
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:其他产品职位 - 南京
面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱。 1、首先hr叫你去派遣公司面试,也不会告知你任何岗位相关的工作情况、福利待遇,问就回答说:你现场问面试官。 2、去了外派的南瑞面试,本来是说两位面试官一起面,一位说有事就走了再也没回来。 3、面试官说工作会需要去北京,一周去5天,周末回南京。这个很多人无法接受吧!这事hr为何不提前说?我来面试一趟从外地来也不容易,几百块的车票,还得请假半天,这不是钱吗,什么都不说就为了完成你kpi吗? 4、岗位纯外包,跟着项目走,面试官说不可能转到南瑞本部,因为南瑞现在只收校招。 5、整体面试流程漏洞百出,建议大家不要浪费时间大热天的跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单
真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
2023-10-24 发布
于于
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试通过,走流程期间一声不吭把我拉黑!
十一
Java面试一般,共2轮面试
2022-07-27 发布
南京绛门信息科技股份有限公司

清水楼台历灯光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度适中,不知道有没有通过。
专业性很强
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
客厅触摸屏家具设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
一面:常见的C语言关键字
2023-10-11 发布
银杉半岛公事包制程工程师
面试了职位:数据仓库 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,未能通过。
不是很行 直接就下来了
2023-11-05 发布
梨花阙钥匙扣酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:拓控信息科技面试:电气工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
有点乱
2023-07-27 发布
大屯村光盘法务主管
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞信通公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
问了简历上面的东西和八股文
2023-10-03 发布
学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
宙辉联盟碎纸机法务经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华苏科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,最终不通过。
2023-05-23 发布
富士山毛巾硬件开发