最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

面试了职位:销售员 - 合肥
感觉招男的,面试就我一个女的
填简历,面试,总之还是有性别歧视
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么辞职
合肥晶晶鑫百货贸易有限责任公司

面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面的武汉这边的分公司
面的武汉这边的分公司。两轮面试,先是做了笔试,简单的汉译英英译汉,然后人事面试,人事面试完由部门主管进行面试。对上一家公司问的比较细致。部门主管感觉有种仇富的心理还是怎么,说家庭条件好的会有退路然后工作可能不会上进没有事业心巴拉巴拉。加班情况会有,提前申请会有相应补贴。两个月试用期如果没有让主管满意就会被淘汰。反正意思就是进来不要安于现状要有事业心要拼业绩。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司第一次面试,有点紧张,面试官挺好的。
在网站上看到招聘信息,看着公司规模挺大的, 做的平台也多,就投了简历去试试。到了会让填写简历,然后在面试室等面试官, 因为之前没做过这个行业,就面试前临时抱佛脚在网上百度查了下,面试的时候刚开始有点紧张。面试官小姐姐人很好,还提醒我不要紧张,正常表达就行。 初试后有复试,初试结束, 面试官小姐姐很nice,再次提醒放轻松,对岗位有什么问题可以和复试官提。面试前要提前准备下,包括自己对行业的了解和自己想要了解公司哪些方面。个人觉得对于行业小白来说也是一个不错的平台。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司没有专业性面试,销售
只是单纯拉你去做销售,不会经过多面,就一个人很普通的坐在那和你大吹特吹,然后直接和你说出底薪,感觉工资低时,他会告诉你可以拉单来得提成。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司先写一份英语翻译
先写一份英语翻译,基本上都是网络上的,部分不认识的可以查手机,但是不能整句翻译查手机。然后问了为什么来合肥,优缺点,三五年规划。因为最近疫情的原因,他们公司刚好是生产塑胶手套和口罩的,面试也算是比较多。实习生最好是英语书写能力强已经能确定会留在他们公司才行。
会飞的鱼
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司【外贸】面试分享
面试总体分作两轮。第一轮是人事部主持的,主要问一些学校里的经历和一些外贸知识,第二轮是总经理主持的,问的一些个人的规划之类的情况。总体上感觉不是很难,但是得要认真诚实。我当时就因为教师考编的事情瞒着差点被pass掉。今天入职宏懋公司正好满一年零一周,这一年下来感触挺深的。来公司的时候面试挺忐忑。我是合肥本地的学校毕业的,之前在浙江那边的一家公司毕业实习过几个月,其实当时对回合肥挺没底。在这家公司的前两个月实习期,发现公司的老业务员一到中午就开始刷剧,下午下班前都是早早收拾准备走。感觉他们工作好轻松自在,但是他们的收入却不低,我也挺纳闷的。直到来公司第三个月开始,和我一起来的几位小白毕业生,当然也包括我自己啦,开始真正学习到传统外贸的精髓,也才体验到在公司的八小时工作强度上去了。当然我们小白们月收入开始普遍过万,这个时候才真正感觉进入状态。说变说一句,这里的工资收入都是透明的,月月发奖当场公示,这个不知道后面来面的小伙伴们能不能适应。所以我们当时毕业生从来公司第二个月开始就陆续拿奖金了,情况一目了然,满三个月的时候基本上平均工资收入能到1.5万到2.5万之间,个别牛人能在离开校门来公司后第二个月就拿五万的月度奖金。
o
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试还是有一定难度,
冰雪之森起钉器视觉设计
面试了职位:采购助理 - 合肥
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司公司很大,面试官很专业
无他
面试了职位:海外市场 - 合肥