最近更新时间:2024-06-15 19:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 成都
【机械设计/制造】面经分享
目前刚通过简历筛选,一般来说投递简历后会在1-2周内给与回复是否简历通过,后面会参加双选会做线下笔试
面试了职位:电路工程师 - 成都
先是做了一套笔试题,...
先是做了一套笔试题,交上去后人事部的先来介绍一下公司状况和发展前景,然后就是技术面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈一下你上一份工作主要做的什么
天外学者
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试硬件工程师提前批
面试硬件工程师提前批,首先是人事面:就是了解个人情况,你对行业的看法、如何选择公司,介绍自己的特点、性格等。一周后技术面:首先自我介绍,然后介绍自己的项目,面试官的问题针对项目展开,我项目用的stm32单片机,问了单片机封装、ADC、参考电压(精度)等。聊了传感器的使用事项,以及通信接口、通信模块、通信协议(校验算法)等。问了很多细节,我都没有很好的答上,凉凉!,最后问了对公司的了解和看法。
面试了职位:外贸专员 - 成都
第一次是笔试,行测和性格测试。
第一次是笔试,行测和性格测试。行测打印的太不清晰了,基本上乱选的。然后hr和主管面试,英语自我介绍。然后聊聊第二次是部门经理面试,也是挺随意,没有很正式其实新易盛还是不错的,面试的时候跟保安聊聊天,保安大哥说这公司挺好的,好好面。 虽然后来通过面试了,但是因为个人顾虑吧,还是没去。外贸这一块,没有工科背景,就要做好沉淀的打算,一两年是不在话下的。公司挺远的,公司包住宿,这点对应届毕业生来说应该很不错。
新易盛

别墅区显示器数据架构师
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:全兴公司面试:品牌公关。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,收到offer了。
线上面还是比价哦传统常见的题型线下面了一下午,三轮,群面,无领导,三对一压力面都有的,还有很有难度,一定要稳住心态,不要慌张
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-06-19 发布
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
面试:安德鲁森财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
面试了职位:招聘 - 成都
面试:安德鲁森面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
很简单
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:费希尔久安输配设备这家公司是爱默生集团
这家公司是爱默生集团在成都的全资子公司,有很明显的外企管理风格,面试流程安排的很清晰很合适。一开始是hr跟你电话面试了解基本的情况,接着会发邮件邀请你到公司参加正式面试。面试分为两个大的部分:因为我面的是机械设计岗位的实习,所以一开始hr先让我做了一套题,第一题是英文邮件题,让你发英文邮件协调各部分的工作,第二题是考察公差相关的知识,包括含义与标注,第三题是绘图,给出一个简单零件的三维轴测图,让你手绘三视图,第四题是分析他们公司的一件调压阀的受力平衡方程与工作原理,总体来说对专业基础知识要求比较高。笔试完了之后hr会把答题情况拿给研发部经理看,之后会有两个hr一个经理三个人来面试。hr主要扣简历,包括但不限于在了解我的相关情况后,hr也会对他们公司进行介绍,研发部经理也介绍他们的日常工作,来观察我是否对工作有兴趣。因为该公司研发部主要生产的是阀体类零件,所以说涉及到传统的机械设计、制造内容会比多。因为我还没毕业,只能提供两三个月实习,但该职位希望可以招收长期实习最后留用的,所以感觉时间上也不是很合适。总体来说在该公司的面试经历还是很愉快的,双方都对彼此有进一步的了解,hr和经理都很和善,也乐于解答我对公司的疑问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
李阿晨
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全兴公司面试:市场推广。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
2022-12-06 发布
水云天威士忌工业设计
面试了职位:FPGA开发 - 成都
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:老肯LAOKEN人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
2023-03-27 发布
面试了职位:自动化 - 成都