最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:会计 - 南昌
进去之后人力的美眉让...
进去之后人力的美眉让填了张表,大概10分钟后表填完了,两个财务领导就过来面试了。问的问题主要是之前的工作经历及一些常规问题,比如:财务人员素质、财务风险控制、领导不重视你怎么办、对我们公司的了解;另外一位就问我愿不愿意接受出纳岗,因为我应聘的是会计,跟我讲了一下出纳岗也很重要之类的话,问了我以前的薪金构成。最后第一个面试官说需要月底才给通知,现在面试是月初,最后悲剧了。
Q:财务人员素质、财务风险控制、领导不重视你怎么办、对我们公司的了解;另外一位就问我愿不愿意接受出纳岗,因为我应聘的是会计,跟我讲了一下出纳岗也很重要之类的话,问了我以前的薪金构成
嘉里置业(南昌)有限公司

面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西易居房屋销售有限公司南昌公司试用期离谱
面试不谈试用期工资是怎样的,叫回去在做测试,明显是白嫖,还要做两个,南昌公司试用期是6个月,而且试用期好像还不是80% ,一直藏着不说试用期工资,这样的试用期非常不正规,工资还低3500-5000绩效还要跟业绩挂钩,又不是不知道房地产现在没落了,哪有业绩啊,这么低的工资他们的要求还不低
2022-07-18 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:恒大地产初试过了,没有通过复试。
面试过程还好,感觉可能是不是相关专业的,所以没有通过面试。问的问题一般,五年规划和是否适应外地长期出差。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:新力地产新力土建工程的面试经验
先例行规矩,填写简历,然后一对一面试。人力面完,尔后由工程负责人和片区总经理面试,整体面试会在一天内完成。
Q:旋挖桩基础施工的工艺。
小六六
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司先是HR面试,简单介
先是HR面试,简单介绍自己,然后闲聊一下,接着是部门负责人面试,提一些简历上的问题,比如项目概况,自己在项目中担任角色,处理问题等,面试感觉很正规,专业,公司环境挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司去到公司HR直接面试
就问一些基本情况和简历上的东西,平常回答就好了,还有你要是江西人的话会有加分呢,这家公司大多是江西本地人。
面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中冶南方(武汉)威仕工业炉有限公司面试内容
直接去武汉参加的二轮面试,在有些学校的宣讲会过后会直接有一轮面试,面试两个环节,首先是所有领导群面做自我介绍,然后分组进行一对一专业面,专业面试官主要是对个人课题研究进行提问,然后会问一些个人能力像cad,solidworks用的怎么样,英语能力怎么样。然后人力会问一些个人情况。面试总共花了一天,晚上就给结果,领导很亲近人,没有官架子。给人特别舒服的感觉。(薪资保密)
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
玄阳阁更衣柜课程设计
面试了职位:管理培训生 - 南昌
2023-01-03 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:华润置地面试难度正常,流程繁琐
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司面试过程很简单
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:中梁地产技术问题不是很多,主要看人的心态和性格适合与否。