最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

面试了职位:销售 - 贵阳
需要面试好几次的销售
1 群体面试,大家坐在一起先看关于公司的视频,分小组面试,面试官会提问每个人问题,看你的价值观是否和公司契合 2单独面试 会有两名面试官和你聊聊你的经理过往和你的能力,对这个岗位的了解 3经理面试 轻松愉快的聊家常。
贵阳宜家家居有限公司

琉璃斋触摸屏电路设计
面试了职位:运维开发工程师 - 贵阳
面试:白山云科技面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面的是海外运维的,一共三面,个人认为还是很简单的,一面主要问了对公司业务的了解和一些简单的项目,二面就是主管面了,面了一些职场上的问题,三面就是发offer了
2023-04-21 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
面试:浙江银隆企业管理有限公司贵阳分公司催收员面试一般,共3轮面试
公司在花果园兰花广场,总体上办公环境有些嘈杂。面试的时候,到了一个一层有好几个公司的写字楼,坐电梯也不容易。开始面试,在公司的会议室,有些阴暗,人事在写好简历后进来面谈,自我介绍,回答问题,互相了解基础的信息。后期等电话通知就行了。做的是前端催收,但是提成不太高,在职员工很多都是住在附近,大概是二十多个左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
紫虹族财务计算器算法研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:贵阳通源丰田汽车销售服务有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
比较简单,薪资不是很适合
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
面试:贵州可鹏餐饮管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,就是那种比较敷衍,面试官语速非常快而且我觉得并不专业在boss 上一上来就说去公司面试连给人基本了解机会都没有,耽误应聘者的宝贵时间也是浪费她们的招聘成本我觉得一个有质量的招聘是大家先做一个初步的了解后觉得是否有进一步的了解才约线下面试,而不是上来就像完成邀约kpi的叫应聘者去面试。去面试以后就像是走形式真的很败好感!
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
面试:贵州微安信息技术有限公司网络工程师面试不好,共1轮面试
人事电话,问了下住址,距离还是蛮远的,就要求去面试。沟通下,想先做个远程面试看看双方适不适合,都不行,感觉像kpi招聘。
2022-11-04 发布
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:贵州习酒电子商务有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
面试一共分成两轮;两轮都不能提及自己的姓名,不然就算面试成绩无效。第一轮面试完成后送了两瓶酒,格局一下子打开了。不过也不提前告知自我介绍和回答问题有时间限制,如果提前说还能好好准备一下。一轮面试:有很多面试官,有个主持人,先自我介绍2分钟,盒子里抽问题并且限时几分钟回答,然后就问一些非专业类的问题。面试几分钟后就出来了,成绩当天公布;第二轮面试也是自我介绍2分钟,然后又问一些非专业类的问题,比如离职原因,祖籍之类的。也是限制面试过程不超过10分钟。然后成绩当天出来。但招聘公告写的招聘80多人,二面结束后突然来一句按公司要求,只要面试成绩80分以上的,导致很多岗位一下子缩招或直接取消。很多小伙伴从外地来的直接傻眼。然后hr解释他们花了很多财力物力 又没收任何费用 让大家理解。我心想面试难道你们还要收费吗?反正处理的就很稀烂。薪酬说的是入档定薪。等待过程中,也不开暖气什么的,刚好那几天又降温,一群人在那瑟瑟发抖等一两个小时。面试应该也是随机抓几个人来面的吧,也不问专业性的问题,感觉怕是全看眼缘。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-10-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 贵阳