最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:室内设计师助理 - 广州
去到先填表 然后上机
面试效果图,建个欧式前台,整体面试难度不大,但是薪资真滴不高;提成也不高,整体工作氛围还是不错的。。
广州琅言堂装饰设计有限公司

面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州万物生设计研发有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
        套话的公司,问一堆你过往公司的模式工作流程问的很仔细,小心被套话。问完后让你问她问题,还主动说他们的工资,非常低让人听了主动不想去。        大家注意了,招聘挂了很久,和青岛蚁阵数据是同一个公司。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-15 发布
罗上岛奖状通信项目专员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:新媒体运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:其他、HR面试
2023-02-22 发布
huntersion
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
就简单谈话
2023-05-29 发布
碎星谷图书馆后期制作
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东海外建筑设计院有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试谈话,填表,主管问专业问题,可能工资要求无法提供后面没有联系我
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
人力资源专员岗位的初面(面试中问我能不能接受先签劳务派遣协议) 1.智联招聘上投的简历,HR约我过去面试,面试官是部门的两位主任;2.面试官介绍这岗位主要以招聘工作和公文材料写作工作为主,还要兼其他一些行政工作,面试官解释说办公室包含的职能比较多像人力、行政、工会、党务等都属于办公室的职能,所以有时候领导会安排其他一些工作去做,因为招聘不是全年每一天都有的所以空隙会安排一些别的工作;3.面试官问我能不能接受偶尔加班,说招聘工作是用人部门和办公室一起初面,然后还要院领导第二轮面试,因为院领导比较忙,所以有时候面试是约在晚上或者周末,那就得加班,但加班得频率应该不算多,问我能不能接受;4.面试官说应院领导的要求,为降低风险,一般是采取外包给南方人才市场签劳务派遣协议的方式先进来,后面觉得优秀的话就转为单位正式合同工,问我能否接受,我问了签多久的劳务协议,面试官说一般签订两年,如果最后决定录用我的话会尽量为我争取同工同酬,尽量为我争取直接签正式合同,但是得院领导同意才行。正式工和派遣工的福利待遇区别在派遣工的社保公积金是人才市场交的而且是按最低的缴费基数缴纳,正式工有企业年金和住房补贴(每月两三百)而派遣工没有,其他的差别不大。5.如果合适得话会通知我进行下一轮面试。
2022-05-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州珠江外资建筑设计院运营面试很好,共5轮面试
关于形式,我的是群面,我1v4 ,对职场老鸟而言,有一定压力但难度不大,在经验和专业范围之内,可以轻松应对。关于内容,看似严肃的问题,在其他公司算是家常便饭,如果成为面试问题,估计实际推行过程中的难点并不是专业上的问题。关于薪资,当下几乎是直接定下来职务和待遇,不过面试过后第二天通知通过,但职务和待遇都改口了,可能缺少资质和职称,只有少量证书的原因。据说除了技术线和职能线部门负责人以外,其余均挂业务管理的职务,人事行政也一样,比较奇怪,不太能接受。福利比较普通,除了五险一金有,没什么补贴。正在考虑还要不要去。有了解的朋友也可以回复下我关于职务的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
太岁书院图纸夹送餐员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南方投资集团面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
2023-02-03 发布
天之林地订书机活动执行
面试了职位:工业设计 - 广州
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-07-14 发布
足球场奖杯药店店长