最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

sfsf
面试了职位:机械工程师 - 深圳
先问工作经验,问完,
先问工作经验,问完,直接给开工资,问能不能干。后面就跟你画大饼,说他这里多好,那好的。工资给你开很低,说不要看着点工资,要看后面给的奖金,但说要等2年后才有
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试没什么难度,很容易过
第一轮面试是hr面,主要问一问工作经验,是否接受加班,是否接受偶尔出差。第二轮是主管面试,主要问工作经验,然后就签了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
黑土村复印机影视制作
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
工艺技术员,面试是电话面试,因为个人表达比较好,直接给了1offer,晚上10点半hr就打电话谈薪资。不知道待遇怎么样,说是4~6人间,公积金跟加班费计算都比较低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
感觉就是问个人本科学
感觉就是问个人本科学习经历,然后就进入了,难度不大,但是薪资相对较低,也不知道前景是否很好。说是研发岗,但是觉得和心里差距很大,有些难过
面试了职位:移动端测试 - 深圳
和招聘网站上写的工作内容一点对不上
感觉就忽悠,和招聘网站上写的工作内容一点对不上,面试官素质有待提高。工资就别提了,说是项目完成再谈,谈个*,底薪低的要死。还说他们公司的考核标准很高,动不动就扣绩效,怎么没看到加分的,这个就是压榨劳动力有木有。
帷芊
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
1.校招就是这样,针对简历问问你的成绩,你的校园经历,针对你的经历问了一些相关问题2.也会问问你家庭情况,看看会不会来回跑这种3.没问具体专业问题,可能也是校招的好处
2023-03-04 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
2023-02-22 发布
变幻楼毛巾税务审计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-02-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
电气工程师面试一般,共3轮面试
2022-06-28 发布
教室电脑培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-24 发布
深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司

楼道背包媒介策划
面试了职位:核心网工程师 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:核心网工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
一面群面,十几个人无领导小组讨论,抽到的题目稍微有点难度,很幸运通过。二面三面一起:二面技术面,问你项目经理,实践经历;三面人事面,聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
西魔之境办公桌督导
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:巴斯巴Ebusbar嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
感觉怪怪的,不知道是不是特别缺人,明明面试感觉一般,还是就第一轮视频面试,第二天人资就问期望薪资发offer了。
2023-09-04 发布
水云天削笔刀总监
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:首航新能源面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
专业的东西专业的人做,招聘岗位还是以经验去谈,也以累积下来的资源,人脉作为自己的资本。加油各位。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-12-18 发布
茜茜
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市维都利电子有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
领导很好说话,总体面试不难。问了一些运营基本操作就过了。
2023-09-07 发布
玄阳阁插线板广告销售
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
无领导小组,面试官不参与讨论,组员自己讨论,人不多,过程很轻松。二面三面一起,先技术面试,主要针对项目,介绍项目流程,借此考察表达能力和逻辑,HR面考察意向和意愿,总体比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-12-03 发布
老虎
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:首航新能源嵌入式面试不好,共3轮面试
1、地理位置偏僻,兴东地铁站走路过去要20分钟,进到园区,没找到公司,在一楼像工厂一样的地方,感觉就不是很好。2、面试的HR没有礼貌,水不拿就算了,面试结束了,我说那先走了,他一声不坑,门都还是我自己开的。我真的无语。3、面试前要填表,有一栏,大家估计都会觉得比较恶心,就是期望的薪酬,有一行红色小字,入职时提供银行流水。我只想说无语。看到这个我都没啥兴趣了。4、面试官,问C语言的指针,TCP握手,线程,Linux烧录等问题。有些我回答的也不是很好。有介绍了一些他们的项目,做技术的我感觉他还行,至少态度上。5、 HR问大概什么时间可以入职,我随便说一两周吧,因为当时我已经没啥兴趣了。6、四天后邮件说未通过,我觉得也很正常,首要原因我期望的薪酬写了32k,其次面试的环节也不是很理想吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
小王
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-09-14 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:派沃POWER面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度差不多,对结果有把握。
2023-02-06 发布
宙辉联盟文件柜合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:首航新能源面试:硬件工程师。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
2022-11-27 发布
面试了职位:Java - 深圳