最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:技术工程师 - 大连
面试过程比较简单,专业基础扎实就行
面试主要关注以后能不饿能够长期发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 大连
谈谈个人能力,简历,...
谈谈个人能力,简历,以及个人规划
Q:怎么规划人生
荒漠光驱行政专员
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:机械工程师。
就一轮面试,去了企业所在地线下面试。HR和结构所所长一块面试。主要问了问在校期间的经历,学习的课程,参与过的项目,以及对重工机械设计的了解和对应的软件技能掌握情况。总的来说专业对口,且有点技能储备就够了。
2023-09-11 发布
大连益利亚

面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:高端设计职位 - 大连
面试:GROB格劳博面试都有哪些流程?自
面试都有哪些流程? 自我介绍产品经验职业生涯规划上一个企业离职原因期望薪资能否适应加班是否还会要孩子是否适应出差
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:面试都有哪些流程?
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:HGIT非常不专业的公司
家族企业,两年前换的法人,从*某某到*某,猜测是父女,新老板三十出头的女士,副总也是三十多的女士,我通过猎头推荐去面试岗位,这两位做为面试官,我的感觉是很不专业,从穿着谈吐到交谈态度,完全没有身为领导应有的素养。面试当天接触了四个人,负责接待的前台、人事经理,加上两个面试官,全部都是年轻女士。 作为一家如此小规模的民企,通过猎头招聘,说明身为年轻人的老板很有想法,但是我觉得还欠缺经验,我感觉到公司对于要招什么样的人完全没有规划,面试交谈漫无目的,面试的当中总是深究一些无关紧要的问题,最后居然还问我来面试什么岗位。总之建议对这家公司有意向的人再慎重考虑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
天王星电磁炉工程预算
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:汉江船业大连有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,感觉没戏。
主要依据简历提问问题,问题难度不大
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司人文企业很好的一家单位
部长科长HR一起面谈,自我介绍,全程中文,无压力,对以往工作经验的了解,为什么离开之前的单位,大概半个小时就完事了。
Q:为什么离开之前的企业。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:罗克韦尔自动化对面试者没有任何尊重
首先职位要求非常不明确,需要的技术根本没有写明在要求中。其次两位面试官一起面试一个人,提问时两人非常有默契地一起开口问不同问题,好像根本没有意识到两个人一起说话别人全都听不清,听不清的情况下要求重复就直接当不会,完全不是招聘该有的态度最后,招自动化测试。 面试结束后回复fail due to WEAK knowledge on AUTOMATION TEST,但是全程没有问过任何测试相关的知识还得顺口骂。个人平生面试最气愤的一次,面试官缺乏最基本的道德和职业素养。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连重工起重集团【机械设计/制造】面经分享
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连中远船务二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
饭店漆油笔物流专员
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:GROB格劳博面试:功能测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2022-11-17 发布
求职小白