最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

关键词

面试了职位:ios工程师 - 青岛
青岛中海智融公司面试。
面试过程比较轻松愉快,面试官不错,沟通比较愉快,没有沟通具体的技术相关问题,聊了项目相关的内容,以前过往的经验等。
青岛中海智库企业管理咨询有限公司

面试了职位:合规稽查 - 青岛
面试:联信商务咨询流程很正规,先扫码答
流程很正规,先扫码答题,会显示出你的手机号和之前联系的职位,共两轮面试,第一轮主管面,主要是考察个人对于工作的认知和遇到案例的处理方式,逻辑思维能力,第二轮是经理面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:售前客服 - 青岛
面试:联信商务咨询售前客服面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程去了象征性走个流程,支付宝客服岗位,上海这边的,问了几句就让回去,充他们一个业绩,部门根本不缺人,回来以后没给通知,啥也没说,公司环境也不好,现在看岗位都挂半年了还在招聘😓
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司先是电话面试然后邀请到公司面谈
先是电话面试然后邀请到公司面谈,到公司之后会有一个关于性感和逻辑的测评30道题,还有几段英文需要翻译。面试官刚开始让你介绍一下自己然后是对你工作中感兴趣的地方追问,问你为什么选择这个工作、客观评价一下自身性格方面的缺点。不过有一点面试官老是喜欢在我还没有说完一句话的时候就点头,总给我种她并没有在听的错觉。不过面试官评价倒是很客观,也很有水准。就是面试前约定时间在协调好点就完美了。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试:中域教育面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:招聘专员/HR实习生 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司结构化面试,倒不难,就是有些小紧张
面试的姐姐穿的很职业,看得出是个资深HR。问题倒还好,不难,比较常规且结构化。譬如你最成功的一件事,遇到的最难的事这些都很常见的。不过每个问题结构化之后会追问一些细节,估计这才是主要的。正常倒是发挥,就是有些小紧张。个人感觉还是很专业的,和其他面试的公司HR会有些不同。
Q:最成功的一件事。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司选择去乙方公司做甲方HR的工作,相互学习
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:联信商务咨询管培生复试