最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
法务专员/助理面试很好,共1轮面试
自我介绍,对岗位了解,工作最看中什么,自己心目中的英雄是谁,爱好是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:售前客服 - 青岛
售前客服面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程去了象征性走个流程,支付宝客服岗位,上海这边的,问了几句就让回去,充他们一个业绩,部门根本不缺人,回来以后没给通知,啥也没说,公司环境也不好,现在看岗位都挂半年了还在招聘😓
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
支付宝催收。面试没难度
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:风控 - 青岛
大小公司面试无数次,汇丰银行工作三年。
大小公司面试无数次,汇丰银行工作三年,岗位匹配度,工作经验,学历,礼貌都具备,带着信心满满去面试,对自己面试非常满意,感觉面试官很不正规,自我介绍,离职原因和贵公司的薪酬结构面试官都不问,不过整体对自己面试很满意,但是告诉我面试没通过,感觉被耍了一样。不推荐去这家公司,人事不给拒绝原因。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
阿旦
面试了职位:电话催收专员 - 青岛
电话催收专员面试很好,共3轮面试
进入面试会要求扫一下二维码填写简历信息,后来会发一张测试题,紧接着部门主管进行面试,面试主要是先自我介绍、你了解公司所找的岗位吗、会从测试题里面抽出一个问题来问你,说下你是怎么理解的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
马尔代夫切纸刀媒介顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果没机会。
在boss上投递之后和hr电话沟通了大概20分钟,之后进行了初试和复试,初试是hr和经理助理面试,第二天去参加复试。主要是深挖简历以及根据个人叙述进行追问,整体难度还行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
金虎山毕业证服装设计
面试了职位:信贷专员 - 青岛
面试:信贷专员。面试体验平平,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-14 发布
真武门锅炉房产评估师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
2023-05-05 发布
2023-03-15 发布
联信商务咨询

面试了职位:留学顾问 - 济南
面试:北京威久留学咨询有限公司很好的体验 老师很nice
整个面试都是在一个比较舒服的氛围里进行,整体面试难度适中,问了学习经历以及为什么来这个行业等等,对于职场小白来说宽容度比较大。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛安信企业管理面试很细腻,问题很细腻
亲一般情商你进不去,技术不过硬你进不去,架构师很牛,虽然问题不刁钻,但是你要对理论知识有很深的理解我也不知道,我也不敢问。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:讯升咨询沟通比较自然的面试方式,感觉不错。
经历两轮面试:首先总部HR电话沟通,30分钟左右,问以往经历和离职原因,问得比较细致,自然回答就ok;与当地团队负责人沟通,比较像同行之间的交流,没有明显的面试感觉,青岛这边的leader沟通感觉比较好,直爽高效,猎头经验丰富。
面试了职位:运营管理部实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大的其他支持类岗位-实习面试经验
第一次写经验分享,不知道有人看不?看到了普华永道的招聘就投了(中英文都投了),过了两三天接到HR的电话,先问了一些基本问题,比如课程多不多,每周可保证几天工作之类的,然后确定面试时间、地点。当时去的只有我一个人,不知道是不是将面试者都错开了时间,没有自我介绍,针对简历开始问问题,HR比较关注细节,态度很温和,但是有些问题直击要害。没有性格测试也没有笔试,难度不大,持续20分钟左右。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试青岛猎头顾问的经历
原本是要约面谈的,但是后来改成了电话沟通,HR姐姐说是因为疫情。这个理当,想的还是周全的。电话沟通时间大约40分钟,问题不难,就是一一咨询和了解过去的一些情况和经历,做什么,学到了什么,项目的情况和介绍。特别问到了离职原因和对于猎头行业的了解。常规面试,最后面试官也非常周全专业的详细介绍了下他们的情况。整体感觉专业。
Q:自我介绍
面试了职位:ios工程师 - 青岛
面试:中域教育青岛中域教育的iOS开发工程师。
技术面试的是个胖子 简单问了几个技术问题 问问常见的设计模式、用过什么第三方的、能不能设计项目、住什么地方、有什么要求,就叫来人事了,说了点待遇情况,就让回来等通知了。然后就没有然后了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴德梁行中英文面试,HR和部门主管都要面。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)团队精神、合作能力是成功的关键因素
面试了职位:审计实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道审计实习生面试经历