最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:总裁助理 - 青岛
两轮面试。
两轮面试,第一轮填写简历,答一份开放性的试卷,然后人力资源简单面试。第二轮是部门面试,比较随意,像是聊天一样了解一些情况,感觉主要是看沟通能力。
联信商务咨询

面试了职位:运营 - 青岛
面试:中域教育面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)pwc青岛所面试分享。
10人分为AB两组,先英文自我介绍,然后发材料,英文大概5-6页,小组讨论后没人做pre。然后经理面、par面。
面试了职位:造价员 - 东营
面试:东营同盛工程造价咨询有限公司没关系进不去。
没关系进不去,实力不强进不去,女性关系不强进不去,收入差距比较大,现在比前几年业务量少很多,工资也不高,需要养家情商又不高的慎入。
面试了职位:人事专员 - 成都
面试:大瀚咨询真的是没有任何难度的面试
首先是给我打电话问了问我对这个行业是否了解,让我说说对这个行业的理解,然后问我什么时候有时间过去现场面试,后来我去现场面试,是另外一个人接待的我,他没有问我什么问题,只是说正好需要我这个专业的人才,希望我先来公司实习1-3天,他们看看我是否合适做这个岗位,但是最后我还是没去,还再找找别的。
Q:你是什么专业,是否接触过这个行业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:上海优克锡企业管理顾问有限公司青岛分公司先是电话面试然后邀请到公司面谈
先是电话面试然后邀请到公司面谈,到公司之后会有一个关于性感和逻辑的测评30道题,还有几段英文需要翻译。面试官刚开始让你介绍一下自己然后是对你工作中感兴趣的地方追问,问你为什么选择这个工作、客观评价一下自身性格方面的缺点。不过有一点面试官老是喜欢在我还没有说完一句话的时候就点头,总给我种她并没有在听的错觉。不过面试官评价倒是很客观,也很有水准。就是面试前约定时间在协调好点就完美了。
面试了职位:ios工程师 - 青岛
面试:中域教育青岛中域教育的iOS开发工程师。
技术面试的是个胖子 简单问了几个技术问题 问问常见的设计模式、用过什么第三方的、能不能设计项目、住什么地方、有什么要求,就叫来人事了,说了点待遇情况,就让回来等通知了。然后就没有然后了。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:大瀚咨询我们团队优质的领导和团队管理
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试青岛猎头顾问的经历
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试:apex recruiter青岛派思咨询商务公司前期电话沟通感觉与众不同
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)审计岗位面试-应届生