最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

长春

清空已选条件

面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
基本无要求 只要你想来
先是小组长会先让你自我介绍 说明他们工作内容以及工作上的一些要求 接着是经理会问你是否有什么问题
面试感受:很好;面试难度:简单
联信商务咨询

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:讯升咨询沟通比较自然的面试方式,感觉不错。
经历两轮面试:首先总部HR电话沟通,30分钟左右,问以往经历和离职原因,问得比较细致,自然回答就ok;与当地团队负责人沟通,比较像同行之间的交流,没有明显的面试感觉,青岛这边的leader沟通感觉比较好,直爽高效,猎头经验丰富。
面试了职位:路桥工程师 - 兰州
面试:中国市政工程西北设计研究院工程设计咨询分院面试过程,相对简单。
面试官对西北院情况及业绩进行介绍,随后请面试者对以往项目参与项目及承担任务进行简要介绍,最后互相沟通遗留问题,诸如薪酬待遇,休假制度等。
面试了职位:猎头 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司年前的最后一次面试,希望有好结果
16号海投的简历,17号就接到他们HR的电话。效率倒是蛮高的,沟通时间不长,20分钟左右,主要就是简历背景的沟通和确认。18号约到办公室面谈,虽然临近春节,不过他们氛围倒还是很热烈,比较有工作的感觉。面试官看起来比较沉稳,不过很Nice,详细介绍了下他们的一些情况。 整体感觉还是很好,虽然人不多,但是感觉很正规。估计是年前的最后一次面试,希望有好结果。
Q:自我介绍,优缺点。
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试青岛猎头顾问的经历
原本是要约面谈的,但是后来改成了电话沟通,HR姐姐说是因为疫情。这个理当,想的还是周全的。电话沟通时间大约40分钟,问题不难,就是一一咨询和了解过去的一些情况和经历,做什么,学到了什么,项目的情况和介绍。特别问到了离职原因和对于猎头行业的了解。常规面试,最后面试官也非常周全专业的详细介绍了下他们的情况。整体感觉专业。
Q:自我介绍
面试了职位:运营管理部实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大的其他支持类岗位-实习面试经验
第一次写经验分享,不知道有人看不?看到了普华永道的招聘就投了(中英文都投了),过了两三天接到HR的电话,先问了一些基本问题,比如课程多不多,每周可保证几天工作之类的,然后确定面试时间、地点。当时去的只有我一个人,不知道是不是将面试者都错开了时间,没有自我介绍,针对简历开始问问题,HR比较关注细节,态度很温和,但是有些问题直击要害。没有性格测试也没有笔试,难度不大,持续20分钟左右。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中域教育地推性的工作
主要是地推入户性的工作,需要在学校招代理,找班长这块的,当时武汉公司刚成立,公司就一个人,我也没有去,工资不高,加班加点非常严重,针对还是公司区域性的学校。
面试了职位:ios工程师 - 青岛
面试:中域教育青岛中域教育的iOS开发工程师。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)群面+M面+PAR面