最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:质量体系工程师 - 长春
说的少听的多,非常奇葩。
开始要填一张表,然后中翻英英翻中两段话。 第二部分是HR问一些与简历相关的内容,比如工作经验、为什么跳槽等等。 第三部分是老板直接过来面试,来的时候也不做自我介绍,本来以为是部门负责人,聊了半天发现就是老板本人。也不问与专业相关的问题,尽问些很感性的问题:有没有想过改变生活方式?在这个城市里和你一直保持联系的有几个朋友?有没有想过做个Leader?然后就是将他的发家史和得意事。谈到关键的工资就比较虚了,到手5k,年底不看考核只看老板的感受,哎,感觉非常不正规。
面试了职位:质量工程师 - 长春
感觉一般,公司不是很正规。
感觉一般,公司不是很正规,先是人事面,然后是老板直接面。问一些不是跟工作很相关的问题,工资不是很高,管理一般。
面试了职位:国际销售 - 长春
先是人力的简单的做自...
先是人力的简单的做自我介绍和英文介绍。然后是老板出来面,老板很能讲,不过逻辑性很差,总喜欢问你的职业愿景。是个骗子公司,千万别去。
Q:你的职业愿景是什么?
面试了职位:外贸销售 - 长春
首先是人事进行了简单...
首先是人事进行了简单的英语面试和本人工作情况介绍,然后两位IT出生的管理人员进会议室,进行第二轮面试,整个过程没有过多涉及电子专业,毕竟我应聘的是销售,具体的产品知识进公司还是要学习的,基本当场就快定下来了,过几天电话沟通再次询问了公司的一些情况,并且就工资待遇达成共识。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:前一份工作的辞职原因;最大强项。
上海蓝轩电子科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三星电子很奇妙的经历,总体感觉还不错
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:大陆汽车电子第一轮是部门的领导面试
第一轮是部门的领导面试,首先做笔试,半个小时左右,都是大学学过的,基本知识。然后一个领导问问以前的工作经历,教育背景,会用英语问答。这个领导走了以后,接着过来一个比较高级别的领导,主要是拿着简历问的特别详细,中间也是英语问答的。然后介绍这个职位的工作内容和职责,很随和的领导,不是那种咄咄逼人的,面试过程就像聊天,整个过程下来两个半小时左右。 第二轮通知面试是第一轮半个月以后,直接就是总经理面试,中间会用英语问几个问题,不难,都是日常的。然后问问具备什么基本技能,下班的业余生活什么样,让自己提问想问的。半个小时左右。第三轮就是HR的电话面试,在第二轮以后一周左右吧!主要问你自己和这个岗位有哪些差距,期望薪资和现在的工资,说说自己的优缺点。最后,第三轮以后的两天,HR打电话确认月薪,发offer。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:资产主管 - 长春
面试:大陆汽车电子资产主管面试一般,共1轮面试
一家小国企,就问了一下基础知识什么的
2022-06-16 发布
面试了职位:客服 - 长春
面试:长春市康达智控电子有限公司曾经年少的一次面试,没想到人生的这个分岔路
第一次面试的是部门经理,南方人,眼睛很大,语速很快。我们坐在一个相对不小的会议室,他坐那边,我坐这边。刚开口,确信无疑,是广州那边的人,大眼珠子滴流滴流的看着我让我阐述自己的想法和来公司意见。 其实对于来公司的前奏,我是很困惑的。为什么呢?当时我在家,第一次接到公司人力电话,告诉我她们是通过某招聘网站得到的我的个人简历,表示我的工作经历很适合这家公司目前所需的人才。电话中我答应了人力的面试,并问了公司的地址,表示第二天会直接到公司面试,然后就挂了。本着怀疑的态度,第二天我并没有去,因为公司地址太偏僻,2010年的长春,会展中心附近是相当凄凉的,更别提高架桥啊,什么公交啊什么的。要我从家打车到这边,找一个突然天上掉馅饼的这么好的公司,不太有这勇气。 令我惊讶的是第二天,人力又来了电话,电话里并没有再次要求我去面试,而是对我的行为做出了批评——既然答应面试,面试官都做好了准备却被放鸽子,这个行为是极其没有信誉的。虽然电话中被指责,但是心里突然对这家公司有了兴趣,一个普通的面试,却让我似乎上了一课。于是通过百度,和各方面的信息搜查,我找到了这家公司并成功面试。对于岗位职责我是再熟悉不过,所以对于这个部门经理的一些提问和回答我是行云流水。曾经类似的岗位有倒班性质,所以对于新的这个没有倒班性质的岗位我立刻有了决定,在这家公司干。 人生的这条路,走了很多分叉口,做了很多选择,这次的选择不知道对于现在的我来说是对是错,但对当时的自己来说,无疑相信智控无敌,相信我的选择是对的。没想到人生的这个分岔路,我一干就是几年。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 长春
面试:大陆汽车电子采购面试一般,共3轮面试
第一轮是人力专员电话面试,询问简单情况并让做简单英文自我介绍。然后通知第二轮面试在一周之后,这次面试是采购部主管面试,面试结束后通知,如果本轮通过,需要德国总部主管再进行第三轮面试。公司对应征者英语的等级要求很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
西湖牙刷影视媒体
面试了职位:系统工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:系统工程师。感觉一般吧,难度递增,结果没机会。
系统测试工程师,本来面试算法岗但是要研究生学历,面试系统测试工程师主要问在校期间的项目,和C语言关键字,考察项目的整体逻辑。
2023-04-17 发布
2023-07-22 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 长春
面试:丽明股份长春丽明面试经历经验分享
面试了职位:嵌入式 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-01-08 发布