最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:国际销售 - 长春
先是人力的简单的做自...
先是人力的简单的做自我介绍和英文介绍。然后是老板出来面,老板很能讲,不过逻辑性很差,总喜欢问你的职业愿景。是个骗子公司,千万别去。
Q:你的职业愿景是什么?
面试了职位:外贸销售 - 长春
首先是人事进行了简单...
首先是人事进行了简单的英语面试和本人工作情况介绍,然后两位IT出生的管理人员进会议室,进行第二轮面试,整个过程没有过多涉及电子专业,毕竟我应聘的是销售,具体的产品知识进公司还是要学习的,基本当场就快定下来了,过几天电话沟通再次询问了公司的一些情况,并且就工资待遇达成共识。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:前一份工作的辞职原因;最大强项。
面试了职位:质量体系工程师 - 长春
说的少听的多,非常奇葩。
开始要填一张表,然后中翻英英翻中两段话。 第二部分是HR问一些与简历相关的内容,比如工作经验、为什么跳槽等等。 第三部分是老板直接过来面试,来的时候也不做自我介绍,本来以为是部门负责人,聊了半天发现就是老板本人。也不问与专业相关的问题,尽问些很感性的问题:有没有想过改变生活方式?在这个城市里和你一直保持联系的有几个朋友?有没有想过做个Leader?然后就是将他的发家史和得意事。谈到关键的工资就比较虚了,到手5k,年底不看考核只看老板的感受,哎,感觉非常不正规。
面试了职位:质量工程师 - 长春
感觉一般,公司不是很正规。
感觉一般,公司不是很正规,先是人事面,然后是老板直接面。问一些不是跟工作很相关的问题,工资不是很高,管理一般。
上海蓝轩电子科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子两轮面试都过了
两轮面试都过了,没给终面通知,英语要求很高,问了一些做过的项目及项目管理经验还有开发经验,所有问题对答如流,而且感觉技术面试官还没我懂得多,可惜英语表达不好!不知最终结果。
飞雪山庄衣架游戏场景
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
自我介绍,以往工作经历,之前公司的情况,还有一些电机的基础知识,毕业设计的内容和实现,面试三人持续一小时
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
别墅区光盘管培生
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
英文自我介绍,英语回答问题
2023-03-03 发布
西湖牙刷影视媒体
面试了职位:系统工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:系统工程师。感觉一般吧,难度递增,结果没机会。
系统测试工程师,本来面试算法岗但是要研究生学历,面试系统测试工程师主要问在校期间的项目,和C语言关键字,考察项目的整体逻辑。
2023-04-17 发布
面试了职位:人力资源实习生-实习生 - 长春
面试:大陆汽车电子大陆汽车电子有限公司
因为其中他们培训与开发模块的同事怀孕了,马上要休产假了,所以需要一个实习生来顶替她的的位置,我不是人力资源专业的,他们问了我对人力资源有什么了解,为什么想要从事这方面的工作,我也准备了英文介绍但是没用上,也会让你填写一个英文表格,有个小作文让你说说我为什么要来这为什么觉得自己能胜任这份工作。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:他们问了我对人力资源有什么了解。
碎星谷校徽培训研究
面试了职位:电子工程师 - 长春
面试:长春市高新东卓汽车电子有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
薪资一般
2023-04-18 发布