最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程进门填个信息比特么政治审查写的资料都多Hr有必要约个线下面试吗?关键也不自我介绍 *以为你是业务负责人呢
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:工程师 - 北京
有相关工作经历的还是比较容易的。
我原来也是在一家类似的专业音频代理公司工作过,有过类似的经验,并且超过3年了;当天给我面试的不是部门经理,是下面的一个老员工,问了我一些先关的工作内容,对于他们需要的工作能力方面的事情,然后还拿出了一个简单的测试卷子,做了个测试,最后聊了下上个公司的离职原因什么的,然后就让回去等通知了,最后应聘上了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对声频方面的专业知识,挺具体的,是真的看你知识。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试还是比较难的,所以要好好学习java基础。
面试官是比较和蔼的,公司定期会更新面试题,很多让你回家先做,然后,到了公司是经理面试你java基础。
Q:类的加载过程。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 在智联招聘投递简历后,HR约我上门面试。抵达面试公司,HR让我进入一个房间等待。不一会有个中年男人过来面试,他并没有做自我介绍,所以我也不知道他是不是用人部门的领导,这点很奇怪。基本都是他拿着我的简历,问我各种问题,并在简历做注释。整个面试过程自我感觉还不错,可惜不知道我哪方面没有达到这个公司的要求
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-08 发布
面试了职位:录音师 - 北京
人都很好。
人都很好,很专业的技术型单位,每个人都很专业,代理品牌也都很牛,产品都是好产品。工作气氛融洽,福利很好。
北京太平宝迪科技发展有限公司

钟霖
面试:国美控股集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥要说,现在公司都开黄了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-20 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
太阳系复印机活动执行
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京必爱喜食品营销有限公司面试:会计。面试还好,题目难度不大,结果未出。
时间大约半个小时,没怎么问太专业的财务问题。
2023-10-25 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
原六岛报刊架移动端测试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,最终不通过。
上来就说以前经历与他们不匹配,不匹配你让我面试,HR筛选简历不看看吗。这家公司就是雷,大家注意下
2023-03-28 发布
面试:横行网面试:Java。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
2023-06-12 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-10-16 发布
你是
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:鑫方盛面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-06-22 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-26 发布