最近更新时间:2024-05-28 02:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 郑州
【招聘】面试经验分享
感觉还不错呀,一轮面试沟通下来还可以,面试的过程大方得体就可以,主要是对自己有信息,研究生hau的haul
面试了职位:会计 - 郑州
长达一个月的面试经历。
面试的项目会计,一面是2020.3.25,面试人数30人,没有问专业知识,面试过程很简单,随便聊两句。二面2020.3.29说是清明前前后入职,过了清明节4.5通知让去体检。体检当天有四个人,结束后让等通知,4.14通知其中两人不需要这么多人了。通知我去入职,到了之后让我干容易,试用期三千多月薪2500。本人对上述内容的真实性负责。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测量设计师 - 郑州
网上填写简历后,去公司面试施工技术员。
公司直接面对人力资源经理,面试问题很简单,牵涉在校经历,及个人对自己职业发展的确定,较少涉及专业知识。
面试了职位:会计 - 郑州
郑州路桥,忽悠求职者!
面试过程看似很正规,实际非常不专业,不问专业问题(国企那帮人也没啥专业能力)。面试过程就像打太极,你不问他不说,他说了不兑现。满口谎言,拖了我们求职者将近一个月,最后说项目上不需要人了。
面试感受:不好;面试难度:简单
潇湘阁传真机焊接工程师
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试某公司,面试官的问题较偏离专业问题,人事态度敷衍
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-29 发布
郑州路桥

面试了职位:电气设备技术员 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司校招面试轻松,大伙都能轻松面对。
当时是校招,由于学校属于铁路院校,面试时就问了几个特专业的铁路知识,而且,面试官很友善,基本没有为难大家。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:南航南航郑州分公司乘务员
来面试人数还是比较多的,所以等待时间也挺长,初试很简单每个人只有几分钟时间,还是5个人一组,转圈和绕场一周,最后一句:南航欢迎您!到当晚官网给出进入第二天复试名单。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州交运集团两次面试,第一次视频,第二次面对面面试。
两次面试,第一次视频,第二次面对面面试,第一次的时候因为信息拦截了,所以半个小时之前被打电话过来通知,然后洗脸换衣服化妆,懵懵的面试了。 本来以为没戏了,然后过几天通知去公司面试,然后!面试过程怎么说呢,感觉还挺正式的,但是5.25进行的面试,6.10号左右发短信说因为公司看重面试结果,所以六月下旬进行通知,我等到了6.22号,等不及去打电话问,人家说,快了,过不过都会发短信,然后一直到今天,我看到知乎有人说,上周已经体检入职了。
2轮面试:视频面试、电话面试
海王星花露水市场策划
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州铁路局面试:销售专员。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
5人一组,3分钟自我介绍然后有五道题抽两道
2023-02-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州公交公司郑州公交公司实习生面试
面试我的是部门经理,先是自我介绍,毕业院校,专业是什么,然后问以前在哪实习,实习岗位,以后的规划打算。
Q:你以前的实习经历是什么。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:河南供销物流有限公司面试心得体会及技巧分享
面试流程按照程序,有大概3轮面试,需要专业性较强,专业性,技术性很强,尤其是物流领域是新兴产业,需要有熟练地经验。
面试了职位:数据通信工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局郑州铁路局通信段面试经验