最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:运营 - 中山
全程不要紧张,具体的
全程不要紧张,具体的就是会问你相关以前工作经验如实说就可以了。反正工作没有一个是容易的,各有各的苦,关键是看你看重什么就可以。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
【人力资源专员/助理】面试经验分享
首先在台上面对所有的同学老师自我介绍之后分组无领导小组面试最后是人力的主管面试,会问很多专业问题,因为我的专业不是人力资源,很多没有答上来,但是面试官给了我很多建议,过程经历很好
面试了职位:采购专员 - 中山
采购经理进行了一轮面试
采购经理进行面试,了解一下个人的工作经历,其他方面没有考核太多。采购经理对该公司的工作主要内容和流程进行了描述供我参考个人是否感兴趣。
Q:采购流程描述
金虎山钢琴用户运营
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先让自我介绍,然后会问一些工作内容,认真回答就行
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-09 发布
面试了职位:市场推广 - 中山
市场推广面试一般,共1轮面试
感觉一般般的话,没有特别的地方,只是一些流程都有的;整体过程感觉还行吧,还比较完善的;公司比较大,分公司在全国各地也有很多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 中山
面试洁柔纸业常州地区销售经理
起点村传真机游戏设计
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-31 发布
面试了职位:区域推广主管 - 中山
南京中顺洁柔面试经验
面试了职位:销售运营 - 中山
销售运营面试不好,共1轮面试
2022-06-27 发布
中顺洁柔纸业股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
逆光生长
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中国达能饮料面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
注重沟通表达能力,逻辑思维,创造性。面试官都很nice
2023-04-06 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司采购经理/主管面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程约了10点面试,提前15分钟到了后被通知老板有事需要再推迟半小时,于是在保安室坐下等待,保安叔叔人很好到点后上去面试,第一个感觉环境挺好,跟广州的大公司有得比,直接走进办公室见到了面试官,面试前查过面试官就是公司老板之一,所以内心略紧张面试前面试官有对推迟面试要我等待半小时道歉,感觉挺礼貌的。面试正式开始后主要是看我之前已经填写的资料提问,问之前工作经历的不多,有大概问一下婚姻状况居住情况等,相对比较看重学历,总体风格会偏强势(这很正常,老板都这样),聊了半小时左右就跟我确定薪资和上班时间,也给了我几日时间考虑然后给答复。总体感觉挺好的,之前看过一些评论说这家公司很爱动不动炒人,希望经过努力不会被炒吧
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:生产员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
生产管培生的面试,两轮 一面:一对一常规面试,背景调查,个人情况,面试过程很快二面:一对三,部门主管和人资还有业务主管,询问了过往的经历,在过往的经历中接触了什么你从来没有接触过的东西,新的认识,针对你的过往经验你总结出了什么,当时遇到了什么问题,你是怎么处理的,考察你在过往经历中的表现
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
对这家企业印象很糟糕,面试前要填写很多很多资料,Hr和面试官态度不友好,高姿态,问了很多专业问题,不提待遇,要求加班。最后也没有什么结果。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-22 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料做完测评后,会收到群
做完测评后,会收到群面通知。是在线上的会议室里。大约一个小时的无领导小组讨论,hr很专业,对岗位的理解也很到位。整个讨论围绕一个case, 大家进行发言。之后再经过一段时间的评估,可能会收到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试:中国达能饮料物流面试很好,共5轮面试
2022-07-19 发布
Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:中国达能饮料面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山