最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

面试了职位:一般职员 - 扬州
整体还可以,有专业性
两轮面试,靠谱,面试官很nice
Q:工艺流程改进
面试了职位:制造工程技术员 - 扬州
就聊了下职业规划。
就聊了下职业规划,谈了谈工作要求之类的,感觉挺靠谱,只是平时三班倒休比较辛苦。听老员工说里面福利待遇都挺不错。
面试了职位:喷漆 - 扬州
通过社会招聘大概要等...
通过社会招聘大概要等1-2个月 人事部先面试(单面)然后由油漆车间经理面试(群面)面试中的问题为对公司的看法和自己的想法 对你前一单位的评价 结果录取 薪水年薪4万-4.5万.
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我公司 你为什么离开你的前单位 你对以后的工作有什么看法。
面试了职位:人力资源实习生 - 扬州
面试比较简单,非结构化面试。
问些学校里的实习经历,问一些基本问题,不太为难人,面试过程感觉一般,面试时间也不太长,面试官还不错,交流还算愉快。
面试了职位:会计 - 扬州
这是一次不错的面试经历
面试涉及的内容还是比较全的;面试一般经过三到四面,这个与一般正规的公司差不多; 投处简历后,会接到初面电话,初面的内容一般情况是综合素质方面的,会面试个人性格,经历,爱好,谈吐,组织等方面的能力,面试谈话在二十分钟左右,然后紧接着会有无领导小组讨论; 次面的话,一般专业能力的面试,会参杂考试等方式; 三面的话,一般是成绩出来之后,未来的直属领导会进行面试,还是专业能力,职业规划之类的; 最后的话,看岗位重要性会与总经理进行见面,如果没有太大问题的话,基本上是面试通过的,周期在一个月左右。
Q:你大学生涯中最成功的事。
面试了职位:焊接工程师 - 扬州
问了一些专业性的问题。
先人事面试。了解一些情况,然后部门面试,问了一些专业性问题,面完上海总部审核,最后总经理面试,很随意。
Q:大学都去过去哪旅旅游的。
仪征大众联合发展有限公司

面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司汽车设计研发面试很好,共1轮面试
齿轮最重要的部分为轮齿。它的失效形式主要有四种:轮齿折断、齿面磨损、齿面点蚀、和齿面胶合。模数是决定齿大小的因素。齿轮模数被定义为模数制轮齿的一个基本参数,是人为抽象出来用以度量轮齿规模的数。目的是标准化齿轮刀具,减少成本。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
第一面: 人事简单询问个人信息,并按工作岗位要求,对个人英文水平简单了解了下。对个人情况做一个统计,因为我是跨地域找工作,对这个了解了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar2015年校园招聘面试
流程是: 1.公司先去学校举行宣讲会,现场投递简历。 2.公司回去筛选简历,通过筛选会致电邀约面试事宜。 3.有意向的话,公司会短信通知面试时间地点。 4.来扬州现场面试/或者网络远程面试。 5.面试通过后会签订三方协议。 6.来年的7月底来扬报道。
Q:你来自哪里,家庭情况如何?是否有对象?
面试了职位:高级业务经理 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar问题都基础,与工作相关性不大
业务部门领导负责面试,会有人事和助理陪同。首先是自我介绍,接下来是个人事业规划等问题,问题多涉及个人生活,没有专业性的问题。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车常年招设计人员,没难度。
先是HR打电话面试,进去填个表格,然后等。缺人部门的领导会来给你面试,简单聊聊,基本没有难度,可能工资不高。
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:丰尚公司公司不错,但我无缘进入这家公司
基本上校园招聘不会问太难的问题,先是自我介绍,为什么应聘产品工程师,实习经历,学生会经历,你的未来职业规划。
Q:你的未来职业规划。
看准72059
面试了职位:运维工程师 - 扬州
2022-10-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
面试了职位:高端供应链职位 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司面试需要英语交流