最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:医药代表 - 武汉
第一,作自我介绍;第...
第一,作自我介绍;第二,面试官听我讲述自己的一些经历;第三,面试官给我一个选择题,实习是为了就业还是为了长经验,我回答是长经验。
Q:实习是为了就业还是长经验?作为业务员需要具备哪些素质?能承受考核指标的压力吗?
新龙药业

面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司公司技术实力很强,有员工宿舍,老板是海归很有实力
主要是位运算和一些算法相关的问题,涉及到了一些基础的算法知识以及c指针调用和内嵌c语言的相关经验,总体感觉适中。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:审计 - 武汉
面试:人福医药【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
Q:你为什么选择这家公司,
天之林地校服游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主要问个人的项目经历,没有多少技术面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:马应龙药业开放性问题,考察潜力和意识
有专业笔试,内容比较专业,针对制药业的人力资源问题。面试比较认真,随和,会有专业问题和个人对待某个问题的立场和看法,看重潜力。
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
2023-02-07 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉九州通人寿堂医疗养老服务有限公司面试总是不通过,太难了。
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉