最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:化学分析 - 武汉
分析研发岗位
在网上申请之后三天,就通知我去面试,面我的是一个技术总监和一个HR人事,刚开始是技术总监问的比较多,因为有做合成的背景,感觉她还蛮认可和喜欢的,也给我讲了很多工作的一些内容,也提到希望我能好好学习,问了我关于这个岗位的一些认识,在技术面这边感觉很nice。 后来就是人事HR问我一些问题,问我以前的工资和现在期望的工资(因为前一两天在别的公司面的时候,聊了半小时都很愉快,结果最后的时候人家都会表达一下觉得我专业不对口的遗憾,觉得我是做合成的,对分析了解不深,我想进人福,就把自己的工资标准定的不高),还问了对加班怎么看待,为什么离职,什么时候离职,离职之后再做什么,最后问我是不是离职那会就打算做分析,我老实回答了,说那会考虑两个方向分析和临床,感觉这个问题有可能导致我过不了面试。 因为回寝室之后发现我最开始投过他们公司临床整理一类的工作,不过临床几乎没有公司愿意让我去,所以就锁死分析了,本来就为了求稳定工作,但是怕她觉得我意图不明。所以回答问题的时候还是要谨慎一点,不然很容易进坑。面完说等通知,最后一面会有院长来看。心里很慌,等结果吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:后勤 - 武汉
开始先了解之前的工作
开始先了解之前的工作经历,会使用基本的办公软件即可。主要是与公司医药销售联系,一些基本的行政内勤工作。
面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试官都很和蔼
面试官都很和蔼,没有那么可怕,所以呢,还是要自己准备好充足的内容,实话实说。具体别人要不要就要看面试心情啦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:审计 - 武汉
【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这家公司,
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-06 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
人福子公司区域销售代表
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试过程轻松,面试官比较随和。
面试了职位:药品注册 - 武汉
人福医药面试经验分享啦
人福医药

面试了职位:医师 - 武汉
面试:武汉商职医院面试过程很轻松,院长很和蔼
面试时基本不会询问专业性的问题,院长人很和善,会询问为什么到武汉工作,为什么选择这家医院,还有就是会问到岗时间。
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:华大基因武汉华大临检中心简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍为什么选择从原公司离职问了很多之前的工作经历中的专业问题然后,简单的说了一下公司情况招的学历大专,可实际上要求做过细胞生物学的,问了好多结果往另一个职位带。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:三泰面试了2轮,感觉大家态度都挺好的
半天的时间,感觉还好,去了两次,第一次去的时候是人事部面试,挺温柔,没有所谓的自我介绍,很简单的聊了下。
面试了职位:汤臣倍健营养讲师 - 广州
面试:汤臣倍健第一轮为无领导小组讨
第一轮为无领导小组讨论,大概10~12个人,最后取4个人,第一轮面试会给你一个题目,然后各自发表看法,最后小组讨论,并选出一个人最后发言。
尘粒
面试了职位:化学分析 - 武汉
面试:湖北科益药业股份有限公司面试:化学分析。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
一般
2022-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:品牌市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司面试难度不大 简单交谈之后就结束了
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉世纪圣洁洗涤有限公司人力资源主管面试很好,共1轮面试
2022-05-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉