最近更新时间:2024-05-24 12:00:00

关键词

外太空手表文案策划
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-03-16 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 常州
突出经验,诚实回答问题
负责人询问基本情况,着重了解我的销售经验和资源情况。介绍了自己的情况,举例说明了自己的经验,说了一下资源。
常州药物研究所有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 常州
面试:常州建科院面试已通过,不是很难
问了你做的项目,简单的问了一下比如像如果你不喜欢你现在的工作怎么办,这一类考验你反应力的问题,总体不是很难,会当场发offer。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 常州
面试:江苏众红生物工程创药研究院有限公司面试众红生物职位小纪。
前期要准备PPT介绍和2000字人生规划和愿景,总体来说场面比较大,但是难度不大。公司制度像国企靠拢。
面试了职位:电话销售代表 - 常州
面试:常州樱花国际日语电话销售面试,也不问什么东西,直接上岗了,先做2天试试。
去面试的时候,HR也没问什么太多的,就很基本的个人情况啊之类的,更加偏向于聊天。如果你有意向想做的,HR会让电话销售的主管再来和你谈谈,感觉也都和聊天一样,介绍一下岗位的情况。可能是这个岗位比较缺人。我在职的过程中也再一直招人,但是不好招。然后就入职了(当场就定下来的),之后让我去做了几天,感觉还可以就让我留着做了。后面也来过几个人,但是要么来了两天体验了一下不合适就走了,要么就是不适合这个岗位,被委婉的劝退了。总之面试很容易,就看你想不想做这个。
Q:对这个有没有兴趣想做?
面试了职位:人力资源经理 - 常州
面试:江苏中科院智能科学技术应用研究院你没看错,你就是陪练!
首先,笔试,通知了十个人参加笔试(不要问我为什么知道多少人,因为你要签到哦),安排在周六上午,考的全是人资二级内容,几乎都是理论啊,当时以为笔试肯定别淘汰了,竟然。 九人参加笔试,八人通知面试。只有一个是因为去的晚了,没机会参加面试。其次,面试,大概就是几个研究院领导,坐在一边,你自己坐一边,然后提问;想说的重点是,您安排请按照预计时间通知人员过去就是,为何全部通知的一个时间点,那个等啊,竟然让我们面试同一个岗位的坐在一个办公室,注意,是办公室,不是会议室,还有请注意,由于椅子不够坐,请自己去搬搬搬,那个大木椅子,我表示很无力啊,这椅子质量还是值得称道的;好了,我们几个人在那边聊得倒是蛮嗨,然后分析一下这个岗位招聘的实际性,突然间恍然大悟。 最后,我们等了半天,你猜怎么着,三个问题把你搞定,然后就没有然后了,我也问了一下其他人面试问题及时间长短,长的十几分钟,短的三五分钟,我想说,你这找个经理这么不严谨吗?哦,原来我们是陪练,这个大家懂得!过程还是要走的,标还是要招的,陪标还是要的!
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:中机试验【机械工程师】面经分享
一面 一面是部门经理面试,很正规,说了研究生期间做的设计内容董事长和其他几个部门经理面试,特别正规,超级考验水平,巨难
面试了职位:初中数学教师 - 淮安
面试:淮安教育三轮面试,比较难。
三轮面试,比较难,首先笔试就刷了很多了,高考题很难,一面是让自己讲自己的优缺点,然后抽演讲题目,二面是试讲,试讲被刷。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
2022-10-13 发布
豆豆
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:江苏众红生物工程创药研究院有限公司【医药研发】面经分享
面试了职位:JAVA培训讲师 - 常州
面试:东方博宜教育咨询江苏有限公司软件培训讲师的面试过程分享。
面试了职位:技术负责人 - 常州
面试:常州建科院技术负责人面试一般,共1轮面试