最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:投行部项目经理 - 重庆
首先做自我介绍,中文的。然后由部门老大开始发问,主要问一些基本情况,教育背景实习经历啥的。之后就是几个保荐人逐个提问自己准备的问题,因为是以应届生的身份参加面试的,所以提问的都比较基础,比如现金流量表、财务分析以及金融基础。
Q:关于财务报表中现金流量表的一些细节问题
面试了职位:柜员 - 重庆
很简单的面试,人事主管问了几个问题
Q:对我们公司的看法,为何选择我们公司
重庆华龙证券

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:东兴证券青眼相加,白眼相向。
个人优势是什么 正如标题所写,第一次遭遇作为“备胎”的面试经历。当天面试之后分公司大领导说会很快给与通知,不会太久,结果等了一周,自认为失败了,打个电话问一下吧,要是有奇迹呢?结果奇迹发生了,那边hr告诉我是她忘记通知我了,也给了简单的解释,让我再等等,下一周可能会通知。好吧,人非圣贤孰能无过,我就再等等看吧。第三周最后一天,她依旧没有给我任何解释的短信与电话,甚至拒绝的消息也没有。这次我也懒得问了,自己去招聘网站看了看,那个岗位都下架了。我想我一定是被当了“备胎”,虽然作为乙方,姿态要低,但是我认为这种情况属于言而无信,告知会通知结果,一直拖着,实在是感觉没有得到相应尊重,很是无语,同时也很无奈,谁让招聘方属于甲方呢。当然我也不傻,自然也会同时投递其他公司。
Q:个人优势是什么
面试了职位:Java - 兰州
面试:华龙证券面试官态度非常不好,一副很不屑,很看不起人的样子
因为本人一般面试会提前30分钟左右到,当时去的时候HR埋怨为什么提前到了,后面让我在会议室等一会儿,然后来了个面试官,面技术的,面试过程中一直是那种不屑的表情,非常不爽。
Q:说一说springmvc的几个常用注解。
面试了职位:风控 - 重庆
面试:西南证券西南证券2018暑期实习面试
多对多结构化面试,非无领导小组面试,本人投的是战略岗,但是相关实习经历较少,自我介绍的时候被吊打,但是后续面试官问问题的时候算是超常发挥吧(自我感觉良好),后面收到了场外业务部量化方面的offer,不过已经进了别的坑啦
Q:你对这个岗位怎么理解?
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:西南证券市场营销面试一般,共2轮面试
笔试+部门主管面试
2022-06-13 发布
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:重庆高新金控投资有限公司正规私募股权投资基金
1.自我介绍 2.面试官问之前相关经历和做过的项目 3.匹配周围资源 4.未来职业发展规划 5.具有的相关优势
面试了职位:销售 - 重庆
面试:兴业证券股份有限公司重庆分公司面试过程并不复杂,和直接领导谈好即可,分公司层面更多是走流程
面试过程并不复杂,需要和带领团队的直接领导谈好,分公司层面更多是走流程。对进入证券行业要有心理准备,市场份额,客户群已经固定下来了,需要获取别人的市场份额,这是一件不那么容易的事情。
Q:为什么要做证券行业?
面试了职位:证券 - 上海
面试:光大证券券商排名前20,待遇一般
西湖票夹电商运营
面试了职位:证券交易员 - 重庆
面试:西南证券面试:证券交易员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-21 发布
南极牙刷贸易跟单
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西南证券面试:机械还不错工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应该是通过了。
2023-03-10 发布
面试了职位:研究所实习生 - 重庆