最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试linux嵌入式开发 ,有编程题c++写的。
面试未通过。有笔试。面试linux嵌入式开发 ,有编程题c++写的。线程和进程的问题,tcp/ip地址方面(tcp/ip入门有知识点)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
去之后做了一套笔试,
去之后做了一套笔试,整体不难多为基础题,会有几道GC的题,做完后人事拿进去没两分钟被告知笔试没通过就让我走了。公司看上去不大,不知道是不是人事太忙了,过去后叫我登记就拿了套笔试题给我,直到我做完给她的时候在前台叫了两次才回我说放那里,感觉给人印象不深,而且三伏天求职者过去正常至少应该给求职者递杯水吧?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小小鱼
Java面试不好,共1轮面试
做一份笔试,然后没通过,让走了,完全不清楚要做对多少才算通过,感觉就是刷kai的,上面说的对,水都没,公司旁边还有打麻将的声音,看不到招聘的诚意
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
去之后做了一套笔试,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Felix
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
笔试题很基础,写完笔试然后项目经理面试,首先问底层,redis mysql 虚拟机啥的然后框架也问了一下,最后就是问业务场景要你给出解决方案,技术聊完就是跟总监聊 顺便聊薪资,不过听说会很忙,经常加班而且前端也要自己写,所以没去
4轮面试:笔试、现场做题、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
怎么说,看起来不是特别有诚意招人的那种。
笔试题是比较基础的测试理论,技术的面试官看起来技术能力很强,但是喜欢抠字眼,这个岗位不知道这公司到底要招什么样的人,认识一个同行也去面试过工作经历完全不同,同样没面试过。倒是一个劲的问上家公司一些涉及机密的问题,招聘挂了大半年。面试体验一般,工作环境在科技园算比较差的了。
Java面试不好,共1轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:实施顾问。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,基本能通过。
2022-09-23 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
2022-09-28 发布
深圳天视通

海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
dasfdsa
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
我觉得这家公司最最最好的一点是,他会提前电话先和我沟通一下。所以我想了解的工作内容、上班时间、工作地点和薪资福利我都可以了解一遍再决定去不去面试(这仅限我这个岗位体验哈~其他岗位我就不太了解了😀)去面试的时候我提前知道了要笔试,所以有时间准备了一下。总体面试下来,我还是比较有信心的希望能加入这个公司,因为也快过年了,存点小钱回家也好呀
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
我参加了一家知名公司的销售专员职位的面试。整个面试过程持续了大约一个小时,我想与您分享一下我的面试体验。首先,我被要求在面试前准备一份自我介绍和简历。我花了一些时间仔细准备,并确保我的自我介绍能够突出我的销售技巧和经验。当我进入面试室时,我感到有点紧张,但我尽力保持镇定和自信。面试开始时,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售团队的工作职责。然后,他们开始提问关于我的销售经验和技能的问题。我回答了他们的问题,并提供了一些具体的例子来支持我的回答。我还强调了我的团队合作能力和解决问题的能力,以及我如何与客户建立良好的关系。接下来,面试官进行了一些情境模拟,让我展示我的销售技巧。我被要求扮演销售专员的角色,与面试官扮演的潜在客户进行销售对话。我试图展示我的沟通能力、说服力和解决问题的能力。虽然我有些紧张,但我尽力表现出自己的实际销售能力。在面试的最后阶段,我有机会提问面试官。我询问了关于公司销售目标和发展机会的问题。面试官非常乐意回答我的问题,并提供了有关公司销售策略和未来计划的详细信息。整个面试过程非常顺利,我感到非常满意。面试官对我的回答和表现给予了积极的反馈,并表示他们会尽快与我联系。我对这个机会感到非常兴奋,并希望能够加入这个销售团队。总的来说,这次销售专员面试是一次宝贵的经验。我有机会展示自己的销售技巧,并了解了这家公司的销售文化和工作环境。无论结果如何,我都会将这次面试作为一个学习和成长的机会。
2023-10-09 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
我是5月份通过BOSS看到的招聘信息,就问了一下,HR小姐姐很专业,在没面之前问一些大概情况也很真诚地告知我。我住的地方离公司地铁半个小时,公司是在9号线深大南站地铁站附近,出地铁还需要走5分钟。因为当时约的下午,到现场的时候出汗了,前台小姐姐很体贴的给了我纸巾擦汗、还有一瓶水。当时感觉这个公司应该挺人性化的。第一轮面试是HR面的,我自己了解的情况:入职当天缴纳五险一金(深圳一档),按照法定节假日休息,过年会提前5天放假,每个月固定10号发工资,每个月有生日会,有年终奖,还有年假,一系列文化活动(篮球、羽毛球比赛,投壶游戏),我个人还是挺满意的。第二轮面试是部门经理面的,了解我之前的工作经历,以及这个岗位的要求,对话是很直接,没有那种画饼充饥。入职之后也证实了公司的福利待遇,同时感慨比较大是公司的氛围,管理层没有官架子,对待每个人很亲和,而且也很愿意去教年轻人、应届生一些经验,有什么建议也允许大胆的提出来。公司大部分都是年轻人,每天都很养眼,尤其是我们部门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2023-09-01 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
2023-10-26 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2023-08-31 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
2023-11-17 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布