最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售内勤 - 长沙
就是聊聊天,然后要求操作一下基本的电脑软件。
操作技能的时候不要紧张,平常发挥就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单
国中医药湖南九华有限公司

面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司第一轮是视频面试
第一轮是视频面试,人事问了下自身情况,特别问了能不能接受在外地上。通过之后去了公司复试,地址比较偏,面试的人有点多。等了一会儿人事就给了套试卷让我做,内容是公务员行测和初会的一些题目,然后做了一个小时左右人事过来收卷子(答案要写到草稿纸上),让我又做了逻辑测试。之后过了十多分钟主管面试,问了家庭情况,有没有考公经历,职业规划等等,最后说三个工作日给通知,结果过了几天就没消息了😂,有点郁闷。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 长沙
面试:爱尔眼科感觉很专业,面试轻松
首先笔试,比较简单,通过率还是比较高的,我身边很多人去笔试了都基本上能进下一轮.面试三轮,面试官都比较亲切.
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司刚去面试过没多久,觉得还挺专业的。
刚去面试过没多久,觉得还挺专业的。是hr先面的,会问些工作经历这些基础问题,告诉你工作模式。然后合适的话会有复试。hr还是比较有耐心的,有问题都比较乐意解答,复试的应该是经理还是主管吧,挺年轻的,人也挺好。这个岗位对能力还是有点要求的。不知道能不能过。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司全程没有抬头看人,感觉很不好。
面试的HR不知道是不是大姨妈来了,全程没有抬头看人,感觉很不好。期间有故意提问想互动,她只说了一句你继续说就可以。还有各种互怼,神奇的面试,如果进了你公司,以后低头不见抬头见的你会好意思吗?最后,一句没什么问题今天就到这里,提着裤子就回办公室了,留下我一脸懵逼。如果是以这样的方式来选人,那我认为这公司里面应该不会太多人才。我不是针对谁,我只是想实话实说。
冰雪之森口罩系统集成
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,很简单的综合素质面试二面是业务部门面,但是是业务同事还是业务部门的主管不清楚,也很简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:湖南国药控股还不错,整体感觉比较好。
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,2轮,1小时以上。还不错,整体感觉比较好,问了一些日常工作上的事情,难度不大,基本都是日常做的工作。
阿白
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:爱尔眼科人力资源经理面试不好,共2轮面试
2022-05-14 发布
未然晴空
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:爱尔眼科面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-16 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:爱尔眼科说实话面试官不太负责任。
面试了职位:影视媒体 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院面试流程先填写信息表