最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:销售 - 成都
当时在成都会展中心投...
当时在成都会展中心投了简历,等通知,后来两天后就接到了面试通知,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做过什么,
面试了职位:机械设计 - 成都
面试过程比较简单,先...
面试过程比较简单,先填了个人信息后,老总随便问了几个问题,有可能是因为我是985院校毕业,直接问我会那些软件,然后问了最低工资,就叫我上班了。
Q:会那些软件
成都东日机械有限公司

面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:厚普清洁能源股份有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,告知通过了。
画模型+配管
2023-11-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都克伏特航空设备有限公司航空地井公司,整体感觉一般
这家公司现在业务处于井喷状态,虽然看起来薪资似乎还行,但是是单休,并且无法避免需要加班,这么算下来,其实工资并不见得很好。 人事部经理很专业,但是接洽的另外一个某个总不是很专业。相信在这家公司里面可以学到很多东西,但是感觉会透支健康。
aka_mai
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都栖睿机电设备有限公司面试:建筑设计师。感觉不是很好,题目难度不大,没收到任何通知。
面试过的一家非常不专业的公司。首先,工作要求没写清楚(需要长期出差在现场处理问题),到了才知道;其次,到了之后人事就告知现在很忙。让在旁边等着。等了四五十分钟一杯水都没有倒;最后,面试的时候是人事和老板一起面试。结果是大部分的时间老板都在和别人打电话和问一些和工作无任何关系的事情。最终建议慎重选择
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
第一,面试官会问你以前的公司如何(由于考研错过了校招,所以进了一家不大的企业),之后会讲他们公司比上我之前的公司有多么的优越,有一种小公司的人配不上我们大公司的感觉。第二,我也不知道为什么开始质疑我是否去参加了考研,虽然我的本科学校只是一个普通的二本学校,也不用这么看不起人。我如果选择造假的话,我情愿拉长工作时间,也不会说自己去参加了考研。第三,他们会给你一张英语题卷(非常简单,一个英译汉,两个英文问答题)。我也不知道为什么他又开始质疑我的答卷是否使用了翻译软件,如果说你为了确保我不使用翻译软件,为什么在我答题期间不在旁观看呢?我写完之后,你又开始质疑我的能力,你是否有考虑过自己是否专业的问题?总之,全程就给我一种你不配的感觉,很不尊重人。第四,不确认是否是真的缺人,面试过程谈话是很轻松,但有种我们工作乏了,想听一听趣事的感觉。
肯定会的
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:山川机械面试:机械工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
领导人挺好的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-06 发布
MaxGust
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:捷翼模具【嵌入式】面试分享
1.首先是HR小姐姐简单的介绍下公司的福利待遇和上班时间之类2.之后技术负责人面试,是对自己做过的项目进行面试,技术负责人比较关心LINUX驱动部分3.后续是公司副总进行面试,大致和聊天一样轻松,公司副总比较温文儒雅
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
莫言
面试了职位:运营 - 成都
面试:依米康公司运营面试不好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:鹰诺实业有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2022-10-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都