最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:业务 - 东莞
就是一个日本人,一个...
就是一个日本人,一个翻译,问一些我以前的工作情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司?
东莞大日化工厂有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:东莞市楷德精密机械有限公司感到非常糟糕,招聘信
感到非常糟糕,招聘信息上面并没有写说该职位有要出差的要求,去到公司面试却提出说会出差,感觉是把面试者先忽悠过来面试再说工作职责,hr还一副高高在上的样子,真的是无语。
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布
北极图纸夹修图师
面试了职位:游戏测试 - 东莞
2023-06-29 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一次HR简历筛选等
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
豚骨
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:坚朗五金面试:HRBP。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-03-28 发布