最近更新时间:2024-06-19 11:00:00

面试了职位:会计 - 东莞
1对1面试
1对1面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否会应收应付账务管理,会报税?
面试了职位:营销精英 - 东莞
用一份钟自我介绍、问你跟其他人相比的最大的优势是什么,最后问他一个问题之类的
初面是一对二,一男一女,一定要自信哦
东莞建宝实业有限公司

新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:广东派沃新能源科技有限公司面试:精益工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
群投的简历,国内民企对精益工程师要求特别不常规,以为不匹配的了。但HR经理还是打电话来了,沟通了一轮。两天后跟部门经理视频沟通了一轮。也是常规套路,自我介绍,说说过往项目的经历。20分钟就结束视频面试,感觉对方挺满意的。然后约定第二天我到工厂去大家见个面。到工厂填个表,部门经理也不废话,直接带到车间去,展示他进入这工厂半年时间里取得的成果,产线成功改造而大幅提升效率。然后问我还能不能再提升,这个放以前就丢分题,但现在张口就来,都不打草稿就把方案吹出来了。在车间产线交流了近一个小时,有点惺惺相惜的感觉。最后说带给厂长见面谈谈,但厂长没在就结束了。之后HR经理微信问了面试情况,因为他不在这个厂区上班。最后我知道我不会考虑这个机会的了,薪酬没达预期,大小周出勤,东莞是旧厂,惠州在建新厂,要两头跑,且工厂才刚开始规划现代企业管理模式。虽说公司正飞速发展,未来可期,但这对我来说很长远。我还有其它机会可选择,故就没后续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-16 发布
首湖州年历内容运营
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞市唯科电子科技有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,期待有个好结果。
java基础够硬就行
2023-10-08 发布
操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
liul
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞玖龙面试:会计。感觉很正规,问题比较简单,对结果有把握。
就简历询问了相关问题。不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
everyone k
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞市库柏智能机械设备有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
一来就让你写运营计划,没有美工,做平板保护壳,计划写得好才让你入职,不然就不理你
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-15 发布
Kathy的LY
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞德普特电子有限公司项目助理面试不好,共5轮面试
到了之后发大几张试卷给你做,有专业测试的,有个人信息的,有一些综合题然后还有一道题是“请把这句话(某鸡血话)抄写12遍” impressive光做题就耗费很久,然后只跟HR面,无用人单位,后续也无跟进无反馈所以就是请假打车去那里做了一下午试卷
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布