最近更新时间:2024-06-06 14:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 广州
室内设计面试一般,共1轮面试
因为时间紧 没有试机 都是大家互相了解 公司工作时间是每周上五天半 9点半到6点半 主管会提倡你多加会班在老板面前多表现一下 公司氛围还是不错的 除了主管
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:室内设计 - 广州
强烈建议不要去这家
强烈建议不要去这家,仗着大公司在那显摆,我就认为那面试官水平不咋地,就好比他心里想着认为不需要测试我,不需要看我作品,就能知道我的水平一样,我都懒得回答那面试官,随便敷衍一下,然后要我等通知,然后过了3天,人事打电话来说符合他们公司要求,给我定了个工资,工资给的应届生工资还想招好几年工作经验的人。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:深化设计师 - 广州
应聘资深深化设计师职位
首先先填写个人信息表格,然后由行政主管进行面谈,先了解个人情况,上家公司离职的原因等,以上问题了解后就由深化主管出题,需要上机操作,作品提交后,若通过,就会有人来谈工资了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
广州思则装饰设计有限公司

面试了职位:非视觉设计 - 广州
面试:好莱客面试:非视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
还行吧
2022-10-24 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共3轮面试
怎么说呢,约了3点钟面试,我2点多去到面试,等了半个多小时,来了两个领导面试,面试就询问一些工作经验,离职原因之类的,也没什么,然后又等了半个多小时,说要再等一个领导复试,讲解一下自己的作品集,小小的cpu了一下我的设计作品,然后说我期望薪资过高,可能给不了那么多,面试到5点多才离开公司,一下午就这样过了~后续又有人事来加我微信询问薪资,我以为可能靠点谱了,结果好几天都不回,我去询问结果,第二天才回复我说不合适,其实吧也没什么,毕竟是双方选择,但就是说面试让人等了那么久真的不太好,应该合理安排好时间,面试之前看了楼下9月份的面经,我想着说去试试吧,没想到11月份了,还是差不多的操作,深有同感!这两个月一直是招不到人吗?希望以后想去面试的借鉴看看吧
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-15 发布
紫虹族录音笔面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
有难度,不好过
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-13 发布
刘刘刘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试简单,有更好的选择不建议来
2023-11-10 发布
Eloim Essaim
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,整体难度中等,耐心等待结果。
单休制,压力大 且面试非职能部门还要背调 挺麻烦的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
文芙轩屏保面料设计
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州兴旺装修工程有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,面试难度一般,最终不通过。
不好,运营还要当客服
2023-09-10 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
2022-11-03 发布
面试了职位:运营 - 广州