上海马裕广告公司
上海 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海马裕广告公司」
面试等最新动态

www.myraymedia.com
公司地址
江宁路418号
简介

上海马裕广告有限公司是以户外幕墙广告为主要经营特色、并具备国内外广告代理权和全市广告发布权的专业广告公司。作为新兴企业的上海马裕,在起步之际即拥有专业资讯、前卫的传播理念、超卓的专业技术和精锐的人力资源。高品质的产品、出色的服务、良好的信用,不仅是上海马裕经营理念的核心,更是我们不变的承诺。萌生于丰沃的土壤,上海马裕充满信心地向“最杰出的广告专业公司”迈进。有意者请通过51job申请职位,投递简历时务必注意1. 在主题中表明应聘职位,以及其它特殊要求;2. 仔细阅读岗位职责和任职资格,条件不符合者请勿乱投;3. 简历务求简洁、明了,尽量不要用附件;4. 特殊的、确信自己非常适合岗位要求的高素质人才,请在主题中注明;5. 请您在简历中附上您的近期照片;6. 个人资料保密,恕不退还,合则约见,勿电勿访;7. 请应聘者仔细浏览公司网站熟悉公司营销产品。

...查看全文

上海马裕广告公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 杂志编辑的面试
大致先了解情况,然后...
大致先了解情况,然后问了对于杂志的看法,知道杂志主要做什么,有什么要求,希望怎么样。(面试官2位)
因为只做上海本土杂志,但负责人不是上海人(无其他歧视)但是有些东西只有土生土长才知如何,好比广东小吃是山东人来做你认为会原汁原味吗?
能否一个人从采编 摄像 文编到后期排版一个人完成 等等相关问题
...查看全文
面试官的问题:

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前
猜你可能喜欢
上海马裕广告公司相关的公司
普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP