最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:技术中心 - 保定
面试要求不高,公司管理制度不喜欢。
面试如果专业对口,一般有合适的岗位都没问题,有工作经验最好,广告宣传类的岗位应该是公司最吃香的工作岗位了。
面试了职位:其他设计职位 - 保定
感觉不错
感觉不错,直属领导很好,学到挺多,自己也要努力加油,提升空间蛮大,同事也很好,团队凝聚力很棒,很ok。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 保定
招聘向BP方向转型面试。
作为一个人力资源专业科班出身的人资专员,毕业之后直接扎入人资部的大坑里,工作三年,招聘三年,对未来的道路也是比较迷茫,后来偶然了解到BP的岗位JD,也是比较好奇的有冲入到BP的大队。 晨阳是水性涂料的一个生产型公司,作为一个发展中的公司,各方面相对500强企业要差出很多,在工作流程和企业文化上都有很大的差距,但是也为员工提供了发展的平台,比较适合长期发展。 面试HRBP是由人力资源总监进行面试的,各方面问题问的都比较专业,因为对接的是生产BP工作,相对之前在长城的经验比较够用,BP主要是在业务单元从人事各模块进行支持。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:生产SOP的标准制定及考核重点是什么?
面试了职位:区域总监 - 保定
HR询问了一些我关于未来装饰行业的看法
面试官挺严肃的,不爱笑,但是问的内容都具有重要意义,让我阐述我对未来水漆行业蓝图以及装饰行业的看法与销售计划,让我推测对区域片区供需关系。 保持自信,一定要在去之前有准备和功课。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 保定
还行,HR比较和蔼,气氛融洽
面试官和蔼可亲,问的问题不太难,主要问学校经历和工作经验,放平心态,还好的,面试完之后会跟你谈薪酬,然后说出自己的心理薪酬,然后就回家等消息,如果通过会打电话让你签合同办理入职手续的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 保定
面试不是很难,注重言行举止。
投简历一个月后才通知我去面试。面试流程不难,到公司后填了简介,然后去对应部门与领导面谈。简历他们已经仔细研究过,面试的时候说的真实最好。面试领导看中面试者的言行、举止。从细节能看出一个人的大概品行。介绍自己,介绍工作经历与技能。直属领导问了最简单的SQL查询。其它领导问了一下家里的基本情况。感觉没有一点难度,只要自己确实真实做过相关工作,有经验就行。工作强度较大,要有一定的抗压能力。要乐于沟通,乐于分享。积极主动的工作,能发现工作中潜在的问题,并作出合理规划。
面试了职位:销售 - 保定
最糟糕的一次面试
晨阳

面试了职位:网站美工 - 济南
面试:曼森商贸有限公司年轻的电商团队,氛围好。
年轻的电商团队,氛围好,主管非常的热情,是个非常有动力和活力的经理,同时也是我最敬佩的一个同事,整个团队很有活力,整个设计团队有5个人,分工明确。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:优衣库优衣库员工面试经验
进入优衣库微招募公众号填写简历电话通知面试后按照时间进入面试地点,一定不要迟到,日企还是很重视这个的,迟到的直接取消面试资格。 然后店长会询问你一些基础的问题,关于之前的工作经验,和是否可以上班上到12点钟。最后会问你一些你个人意愿的问题。
Q:为什么会选择优衣库。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库优衣库店铺实习面试经验。
主要就是店铺人事代行考察,问一些基础的问题,主要是大方流利回答就可以。主要是夜班需要11点半才能下班,学生兼职需要考虑好时间分配。
Q:为什么想加入优衣库?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:美素佳儿我的美素佳儿第四轮面试被涮下来。
在猎聘网上更新了简历,之后大概几周内就有上海的猎头Berry给我打电话,声音特别好听,了解我的一些情况,目前薪资,期望薪资,工作经历,一些基本信息。之后感觉可以就找到地区经理打电话面试,具体聊的就是工作上的问题,怎样做业绩,平时都做什么工作内容,有什么收获,等等。 感觉面试水平一般,面试官也比较年轻,也是通过。再过两个周就是区域经理面试。应该是专门到保定来面试,住的豪华5星酒店卓正国际酒店,我也准备了一下,因为Berry就提前告诉我大概问什么问题,我应该怎么回答,Berry也很希望我能通过,这样她应该可以拿到提成。我穿好西服衬衣,约在酒店一楼大厅面试。区域经理问的问题就比较专业了,具体到遇到什么困难,应该怎么去解决,考验我的逻辑思维能力和解决问题的能力,组织语言和表达能力,我感觉回答的还可以,最后也是通过。 最后就到了大区经理面试了电话进行。问了也没几个问题,但是我好像都没怎么准备到,一些意想不到的问题,最后回答的比较生硬,就是因为这个说我经验弱,最后pass掉了
Q:给你分配了一个艰巨任务你怎么去达成?经销商如果不配合怎么办。
面试了职位:市场推广 - 保定
面试:保定市悦众商贸有限公司公司整体还可以,适合新手
首先是笔试,题目总的来说还算简单,关键是HR态度又点小高傲,然后是部门总监面试,感觉技术问题没有啥难度,就是考验大局观。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 保定
面试:保定市诚通商贸有限公司轻松愉快且高效的面试过程
首先是企宣、行业介绍。然后面试内容很简单。工作时间、地点、应聘人员,主试人员介绍、应聘的职位等信息。
面试了职位:会计 - 北京
面试:庞大汽贸
面试了职位:市场/营销/拓展经理/主管 - 济南
面试:济南中合商贸有限公司面试就一轮
面试了职位:店员-兼职 - 上海
面试:优衣库还好,没什么刁难的问题。
面试了职位:机械设计师 - 保定
面试:保定丰霸现代农业设施有限公司机械设计员面试的经历。