最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试较困难,面试比较久。
面试先让自我介绍,然后问你一些问题。会问的比较全面,直到问的你答不上来为止。面试由人事经理、技术部经理和公司经理三人。先由人事经理去看公司现场,然后技术部经理面试。再然后是公司经理。整体面试较困难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浙江力诺

面试了职位:高级管理职位 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试流程非常正规有序
技术管理岗位:从收到面试邀请电话到面试都有人事部分详细介绍解释,安排好时间、地点、面试人。第一感觉就很好,公司环境非常干净!面试过程比较愉快,1个小时左右,技术问题、管理问题都有,首先是自我介绍。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:科都电气KEDU我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试了职位:体系工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试感受不怎么好呢。
一个hr和两个部门领导,基本就是部门领导在问,让人很无语的是,一直纠结我的离职原因,问我原公司有什么不好,而且那个女领导一看就咄咄逼人,不好相处的感觉。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:正泰仪表面试难度一般化但是非常专业。
过程注意要自信,个性。不要做作。正所谓知之为知之。不知为不知。不要胡说八道弄虚作假。我相信真诚是打动面试官的基础。
Q:你经常打什么游戏?
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:天正电气TENGEN一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:金卡智能Goldcard职能部门相对容易面试成功,该公司是技术导向型企业
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:東星面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-02-14 发布