北京寰宇
北京 · 石油/石化/化工 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京寰宇」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京寰宇

北京 · 石油/石化/化工 · 0-20人
简介

北京环宇股份有限公司总部坐落在文化与经济并重的核心区域——首都北京。北京环宇股份有限公司位于朝阳区国贸世贸大厦B座9层。环宇股份依托强有力的地理优势和深厚的文化背景,并借助网络快速发展的东风,专门从事电信及互联网增值业务运营和系统开发,也是国内拥有先进理念和勇于开拓的传媒科技公司。公司注重企业文化的建设,关注员工自身价值的提升,因此聚集了一批热衷于网络开发,技术知识过硬,对娱乐生活有独到见解的专业人士。自2001年成立以来,公司从视频发展到都市生活的信息化领域,我们的路走得精彩而又执着,我们用信念铸就辉煌,用奋斗开拓事业,用踏实奠定成功,用睿智争取发展。通过多年的运作历程,我们已从青涩走向了成熟,从多元化走向了更加专业的领域,一路走来我们的责任也更加重大。公司与广东电信、上海电信、北京网通、山东网通、四川电信、贵州电信、福建电信等通信运营商建立了巩固的合作基础,推出一系列娱乐精品。并与摩托罗拉、爱立信、IBM等大型企业进行深度合作,为他们的员工提供生活信息类服务。同时与北京市旅游局、北京市商务局、北京市教委等部门展开合作,大力推动各类政府公益活动,深度宣传各项政策和活动,以及时向市民传达信息。现在公司强势打造的生活娱乐平台,作为北京宽带网的都市生活频道,已同数百家中高档餐饮、娱乐、文化、休闲、健身等消费场所签约合作,长期推出优惠服务和精品活动。每天数百条会员活动信息随时更新,吸引千万用户长期关注,现有餐饮、娱乐、郊游、优惠vip专区等六大板块,其中VIP、俱乐部、活动三个主力频道将所有加盟商信息集中展现。我们以快乐消费、轻松娱乐为主题,并且逐渐形成九缘空间特有的娱乐消费生活圈,这些又集中体现在VIP优惠卡上,持有者身份尊贵且享受更多实惠的服务。使九缘成为一种生活时尚的流行先驱,成为一种全新的娱乐模式,成为你身边触手可及的知心伙伴。从九缘空间开始,我们就已经迈进了一个崭新的平台,我们的目标是以北京为中心,建立全国最大的娱乐生活平台。我们坚信专业和诚信是公司的翅膀,有了它们公司将会飞得更高更远。

...查看全文

北京寰宇的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 文案顾问的面试
面试--主要涉及岗位职责以及自身优势。
正常的面试; 问到之前的工作经历;自身的优点,职业规划,如何解决工作中遇到的困难,为什么想要换环境等。
...查看全文

北京寰宇相关的公司
中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP