最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:高级策划师 - 三亚
网络投递简历后,HR...
网络投递简历后,HR通知电话,询问所在地,确认面试时间后。到达三亚到达公司等待面试。 面试由HR及部门副总共同面试,专业问题主要涉及工作经历和项目业绩及专业能力理解。
Q:是否有商业运营及酒店管理经历
面试了职位:工程师 - 三亚
计划运营部奇葩的面试。
计划运营部招聘,招聘信息要安全员,岗位职责按工程建设类安全管理人员描述,面试时要的是项目经理要求,要懂安全,懂机电,懂施工技术,问他,回答要的人要大进小出。
海南建丰旅业开发有限公司

面试了职位:工程助理-外聘员工 - 三亚
面试:华侨城(海南)集团一天轻松通过工程助理岗位
在学校实习前的一个月在网上投的简历,5天左右一个温柔的HRMM告知面试通知时间和地点。这是人生第一次正式面试,早早起床,由于学校在惠山区,离新区较远,特地从学校坐早班校车去火车站,再做公交去新区,花了1个半小时多终于到了面试公司,还是挺大的公司,办公环境也很不错,心里很高兴。 因为精神兴奋,面试前被带到一个小休息室等到,HR倒了一杯水,很感谢她,因早饭吃的仓促也渴了,赶紧喝了几口,五分钟左右被要求填一份职业测评和心理性格等综合测试等问卷,接着是英语面试包括笔试和简单的口语和听力测试——还好自己英语还行,自己差不多都做出来了;过后等待试题交上去的十分钟后,被叫到一个会议室进行一对一面试。 分别是一个HRMM、一个HR主管进行大学学习方面,校园活动、参加的社会实践等方面和个人信仰、性格、介绍公司企业文化、等方面的面试,20分钟左右后,HR出去了,一个带眼睛的专业主管MM进来了,感觉面善、挺和善的,她问了一些专业的问题:专业课程学习和毕业设计做了什么课题,以及完成的过程,遇到了哪些问题,自己是如何解决的。以及对公司产品的了解和简单简绍。最后是HR过来说了下公司对实习生的工资待遇问题,以及住宿问题。最后她们问我还有什么需要了解的吗?我就问了公司的部门大概分支,这个职位的工作职责,还有住宿问题等。 整个面试过程我是有些兴奋和稍微紧张但很快放松下来,毕竟面试前上网仔细查了公司的信息和面试着装、注意事项,也上过就业指导课程,所以还好,整体还算自如。面试主管和HRMM很和善友好,真诚感谢她们!三天后之前面试的HRMM又温柔的通知我去拿Officer,当时真的非常高兴的对HRMM连胜说谢谢!这是第一次网上投简历和第一次面试,而且时间很快就找到实习的公司,除了工资低点,其他都还不错的企业,真诚感谢HRMM和面试主管的友善和真诚,在以后工作中,我们真的成为了同事之外的朋友。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:一,人生规划,信仰。
面试了职位:园林工程师 - 三亚
面试:三亚华甸养生谷开发有限公司面试很轻松,都是很正常的问题
通知面试和第一轮面试都是行政经理直接安排,然后跟技术部经理聊了一点关于实际的问题就通过了 ,然后就直接安排上岗。
面试了职位:策划经理 - 其它
面试:复星地产要求非常高,等待周期长。
一面是HR,主要看你的仪容仪表和谈吐举止,入职后才知道这公司非常“看脸”;二面是部门负责人,对专业相关问得比较细,但不是要求即插即用,有潜力的也可以培养;三面是集团人资负责人,聊的比较开,没问太多专业问题,职业规划多一些;BTW,二面和三面之间隔了快一个月,短期内没接到通知也不用灰心~
面试了职位:计划运营专员 - 北京
面试:北京春光房地产开发有限公司面试官很慈祥,问的问题很少
2对2,面试官一直很谦虚,强调什么我觉得你们都很优秀啥的,然后就觉得自己没戏了
Q:你了解计划运营这个岗位吗
面试了职位:策划经理 - 郑州
面试:鑫苑XINYUAN鑫苑中国策划经理面试经历,比较简单。
对学历有硬性要求,本科以上,具备工作经验。要求稳定,因为流动性比较大。入职前还要考试,签订保密协议。
Q:是否能够接受加班。
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海南华磊建筑设计咨询有限公司这个算是比较简单的面试
电话确认过信息之后,隔天就安排面试了。基本上就是确认一下信息,然后问一下为什么离职上一家公司,然后对于入职时间有什么想法。
面试了职位:营销类管理培训生 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部复试面试比较easy,求测评内容啊~
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:远洋地产
面试了职位:非技术类管理培训生 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部海南绿地营销策划管培生面经。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中粮置地人力资源和财务副总直...