最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
房地产销售面试,面试都很容易
经理简单问了一下以前有没有做过销售,学历,鑫苑要求专科及以上,然后过了两天就来上班了,实行淘汰制,每月销售垫底的人就得离职,所以人员流动性大,一直都招人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前做过销售吗。
面试了职位:运营 - 郑州
问了一些基本专业问题,经过几轮面试。
问了一些基本专业问题,经过几轮面试,人力面试偏多,领导都很忙,等了很长时间,人力总基本没有提什么问题。
面试了职位:融资 - 郑州
面试不太难,可能会看学校来筛选人
首先要通过网申来选择面试地点,今年在京区域是在清北人三个学校分别开了三场宣讲会,宣讲会结束会有初面,初面形式是二对一,先是自我介绍,然后面试官会针对性问一些问题,简历及和所有岗位相关的问题,当天会通知结果是否进入复试; 复试在第二天进行,包含三个部分。第一部分小作文,题目是:“我的梦想和价值观”30分钟不限字数。第二部分无领导小组讨论,题目比较传统。第三部分结构化压力面试,在小组讨论完后面试官会对他感兴趣的人提问,可能和讨论相关,可能和简历或投递岗位相关,面试结束后一周后通知是否录用。
Q:我国当前的金融监管怎么样,好还是不好?
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试难度不大,比较容易通过
面试分两轮,第一轮是宣讲会后的面试,主要是起到简历筛选的作用,针对简历问一些问题; 第二轮面试分两个部分,第一个部分是笔试,根据要求在30分钟写一篇作文,考察一下文字表达能力,第二部分是无领导小组,给出一个公司遭遇紧急情况的情景,要求讨论得出一个解决方案,汇报完成后面试官会根据个人表现继续提问,总体来说难度不是很大,但是学历要求还是比较高的,最后录取的40几个人基本都是985的硕士。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:财务 - 郑州
大神太多了
大神太多了 受到惊吓 先是笔试作文 后来群面 最后会每个人象征性问一点问题面试官好像五个左右大神太多 清北复交人为主 我一个211小本的 结果就是被压制的一句话不敢说
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
不看能力,只看简历,行政面试人力
面试了职位:技术部经理助理 - 郑州
面试要准备,不打无准备之战
面试通过。面试官nice。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试官问的挺细的,面面俱到
鑫苑(中国)置业有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试
电话面试,简单说一下过去经历,不专业,没感觉
2022-07-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。