最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:会计 - 西安
五个人一组进入面试室,然后挨个自我介绍。内容主要包括家庭情况、实践经历等等
Q:面试关注的问题就是你能不能吃苦耐劳。
面试了职位:采购主管 - 西安
施工单位真的很好进,但是要做好吃苦的准备。
基本没问什么问题?面试官说只要能拿到毕业证,就可以去。工程类的单位对于男生要求不高,基板上愿意来的都能来,但是女生就不一定了,通常是和对象一起招进来的,或者是子弟,有亲戚在12局上班,内推的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:计划合同部科员 - 西安
除了专业对口,女生看颜值。
我是校招的,女生除了专业对口,其他的就是眼缘了,不建议女生来,除非你能进机关。感觉女生过来只是来这里调节男女比例的,如果你没有关系,也干不到什么职位上,没有什么没发展空间,而且国企水很深。
Q:是否是独生子女
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试很容易,因为非常缺人。
我是校招进去的,只要是男生,长得不矮就基本上能进去了,真的非常好进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:四级过了没有。
面试了职位:项目助理 - 西安
进入容易,出来难,进去前考虑清楚
我们是校招的,基本来了就要,四六级没要求,工资具体看项目,项目挣钱,项目经理不错的话还是可以的,基本税后8K差不多,也有项目不挣钱,项目经理不行的,工资发不起等情况。
中铁十二局一公司

北极收纳盒咨询师
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:UX设计师。面试还好,难度也是有的,告知通过了。
面试经过了三轮,整体感觉还好,亲合力强
2022-12-08 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安万科企业有限公司异地校招生的多轮面试
异地求学,前期面试不在西安。第一轮群面讨论某企业两个未来发展策略的重点,需要把握好时间,不抢话,发言要有条理,简明;第二轮人力面,前期首选城市的HR到面试城市一对一面试,问题涉及教育经历、职业意向和个人性格分析;第三轮专业面,远程与专业端口领导进行面试,涉及基本业务知识; 第四轮群面,多个候选人集合在一起由区域人力总PK面试,三分钟不得超时的自我介绍+相互挑拨的问题,比如你觉得组内哪一个人最差,理由等等。这一环节要严守时间,不卑不亢,有理有据; 第五轮体验之旅,到应聘城市参加体验之旅,通宵完成一项汇报,第二天早上展示,会有小组淘汰;第六轮业务面,业务端口领导的面试,与人力面问题基本一致,主要看人整体素养;第七轮总经理面,最关键的一面,这一关不过,前面都白搭。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:旭辉集团旭辉西安人力资源经理岗位面试
先是招聘经理电话面试,然后约了HRD一面,氛围很好,主要沟通过往工作经历和个人特色,介绍了企业额布局和前景。问题整体不难。
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
巴尔镇围巾导游
面试了职位:油气储运工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:油气储运工程师。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
整体难度适中
2022-11-29 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Android面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 西安
2022-10-21 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
2022-09-29 发布
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司管道设计工程师面试很好,共4轮面试