最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
公司环境地段都很不错,但是面试难度有点大,需要提前准备好
先进去找人事,填好简历,主管面试,面试之后等通知,基本上就没信了,因为公司比较大,可能关系户比较多吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
英特集团java实习岗面试。
面试官比较亲切 ,问了一些课程相关的问题,环境很好,公司很不错。技术问题问的较少,面试过后可能会有笔试。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:运营助理 - 杭州
三轮面试,最后倒在了最后一轮。
第一轮有四个应聘者,四个面试官,每次面试进去一个应聘者,首先是自我介绍,自我介绍完毕后,四位面试官分别提问,主要是考察你的工作能力,你之前的工作内容、实习经历等等,问得非常详细,国企比较喜欢中共党员,班干部、学习成绩优异的应聘者,第一轮面试完毕后,回去等通知。 第二轮面试是人力经理面试,首先是自我介绍,然后面试官提问,主要包括职业规划,期望薪资待遇,以前工作或实习的内容等等,面试完毕等通知。 第三轮好像是一个老总面试,比较喜欢医药行业的,毕竟英特就是医药行业的企业,问题不多,主要考察你为什么要来杭州,对医药行业了解程度等。 总体来说比较难,我最后没通过,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试时候要你明确说期望的薪资待遇。
面试了职位:财务 - 杭州
面试不难,面谈环节有三轮
面试没有什么新奇的东西,就是跟人力谈,跟部门负责人谈,跟分管领导谈,最后还有一个什么性格测试要做,感觉不难。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务会计 - 杭州
一些基本问题。
一些基本问题,会计财务知识。
Q:
面试了职位:集团安全员 - 杭州
面试集团安全员,难度一般
面试了职位:财务 - 杭州
浙江英特集团股份有限公司面经
面试了职位:外贸跟单 - 杭州
先是电脑了解一些个人...
浙江英特集团股份有限公司

别墅区吸铁石焊接工程师
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州康源食品科技有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
老板人很好,公司的大家都很友善欸!上司问了家庭的问题和学历,挺简单的,不会为难人
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
飞雪山庄标本执行制片人
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,题目有难度,告知通过了。
很快很好,比较一般吧
2023-03-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州琼楼服饰有限公司x先去人力那边填写资
x先去人力那边填写资料面试,然后去主管那边,后面等通知。说一周内发消息,但是过了没多久就打电话了,然后告诉你入职时间然后薪资之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
呜呜
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:心灿科技(杭州)有限公司面试:电商运营。比较差劲的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
简单记录下面试过程1.上来直接老板就直接开始问问题全程非常严肃 很冷漠,跟他几百万一样,问问题的方式也是非常绕 能直接问的绝对不直接问,就算通过也不会去,跟这样的老板直接共事 肯定会很累 费劲 心理压力大2.公司不大 很小
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2022-08-31 发布
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD管理培训生面试一般,共3轮面试
二轮结束后推荐为精英管培生,有机会见总裁进行三面,最终通过面试,但一开始hr说的管培生年薪8-12w,想想精英管培生再怎么样也有10w吧,可最终结果却是月薪6k,年薪就是7.2w,连最低的8w都没有,特别想问一下这真的是精英管培生吗?浪费我三轮面试的时间,来来回回跑了三次,第二次复试等了两小时,第三次总裁面等了快三小时。有被欺骗到!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:芙蓉区雅妍化妆品商行面试:媒介经理。过程不太愉快,难度是有的,感觉没戏。
2023-04-21 发布
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-23 发布
Defsoul