最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

亿邦通信应届生招聘要求及问题
面试分两轮,上午一轮,主要问些个人情况,和考察下表达能力,下午一轮是技术面,主要问了Java基础,项目经验,多线程、分布式、网络编程相关的内容,对于应届生的要求可能相对较低,第二天就收到了面试通过的电话。
Q:ArrayList和LinkedList的区别和底层原理
面试了职位:硬件 - 杭州
FPGA工程师面试注意项
本人在武汉,杭州那边的人力资源答电话过去面试的,所以无法给你正确的公司位置指导。技术面试时,面试官比较关心1588协议,网络通信相关内容。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
还是比较简单的,随便问问。
问下的你的经历,然后技术稍微问你一下。一般小公司缺人,一般不是很差他会收你的,只是工资多少的问题了。
面试了职位:Java - 杭州
负责组织面试的人事很不专业,后来其实整个公司办事都不专业。
一群人,面试什么岗位的都有,早上一轮面试,不分什么岗位,人事+部门经理面试,问一些没用的问题,下午二轮,技术面试官问的很深入,自己答不上来,后来录用了,结果进去发现问的问题根本不沾边。
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试官有提前准备,比较愉悦的面试。
主要问到一些linux相关的问题,数通应用、基础协议之类的,感觉面试官也有提前准备,看简历后觉得符合再邀请面试。
面试了职位:行政专员 - 杭州
地方难找,空气中弥漫着新车里面才有的臭味。
地方难找,空气中弥漫着新车里面才有的臭味。第一轮,人事还好,换了一个部门主管我就呵呵了。问之前做过他们要招聘的岗位吗?其实简历上都详细写了工作经历。实在不想招换个好点的理由好吗?干脆注明没做过XX的勿投简历不就行了。浪费我半天时间,关键你也没多好啊!
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
2023-11-23 发布
面试了职位:java工程师 - 杭州
Java开发工程师面试。
面试了职位:C++ - 杭州
面试的通信,做C语言
面试了职位:Java - 杭州
共享单车,比特币行业
浙江亿邦通信科技股份有限公司

yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
理查德先森
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
面试过程很友善,写了个for循环打印99乘法表,对职场新人很友好
2023-11-13 发布
M7星云音箱媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
报错岗位,nlp一点不懂,提前看了几天,答得一塌糊涂
2023-10-29 发布
赤阳道书架厂长
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果被pass掉了。
招聘软件获取面试技术一个HR一个售前部门主管共同面试,部门主管主要提问,HR问一下工作强度能否接受,工资待遇灯问题。首先进行自我介绍,然后提问了一些对售前的认识,之后让介绍一个项目经历感觉面试比较随意,而且面试流程比较急,头一天下午联系,第二天上午面试。
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:1.自我介绍
2023-11-20 发布
看准19083
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
不推荐虽然工资很高
2023-10-24 发布
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
西湖台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
2023-11-09 发布
赤阳道刮胡刀招聘专员