最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
面试比较扁平化,都是专业人士面的,需要两轮面试。人事面的相对比较简单,都是问基本情况 。办公环境比较好,成长空间比较大,老板有想法,不加班文化。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:仓储管理 - 广州
电话约了两点钟面试,提前十五分钟过去找路差点迟到。
电话约了两点钟面试,提前十五分钟过去找路差点迟到。一见面文员就让我填写资料,水都没有一杯。填好资料又是一个漫长的等待,哦对了,这个是个生产型的企业,然后因为医药标签和质量被药监局行证处罚过好几次,啧啧。 然后直接人行和某总面试我,简单自我介绍后,一边说质量要求高,每一个料物精选到克,高潮来了,试用期三千转正三千五,我一直以为我试用期三千八要高了,原来人家心里根本耍猴。三年工作经验大专物流毕业,还单双休给三千。中专刚出来的可以去看看。
面试感受:一般;面试难度:简单
广州渔夫堡医药科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
小源
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州中然生物科技有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
广州花都公司面的,刚进去先填一张个人信息表,还有一张对化妆品原料了解多少的自评表,这个表会直接影响初试是否通过,所以最好填高点。大龄女青年会被问
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
Q:结婚了吗?单身吗?考虑结婚吗?
2023-09-12 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
面试了职位:市场营销 - 广州