最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:海运操作员 - 苏州
太仓外轮的面试经历。
给我面试的是部门总经理,人也很好,很和蔼 和我聊了好多,他会问你一些关于兴趣方面的问题,比如你在家做什么,下班回家做什么啊,平时周末做什么,你喜欢什么文学名著最后会问关于公司的问题,假如你的办公桌是你的一个小家,你会怎么办。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是三国里的人物 你想成为谁。
jkl
面试了职位:物流专员 - 苏州
物流专员面试不好,共1轮面试
很多年前了,也就走走过场,常规问题,难得不是面试,是以后工作,会遇到很多勾心斗角的事,太复杂了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国太仓外轮代理有限公司

紫虹族沙发家教
面试了职位:插画师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
一般
2023-05-27 发布
真武门咖啡机系统集成
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,未能通过。
非江苏本地人会问你是哪里的,感觉基本上不考虑外地人。更注重稳定性问题不难很基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
汪池
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:苏州市新大华泰进出口有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话面试,询问一些基础情况然后是现场面试,填了些表,问了些问题。
2023-03-29 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
花落无声
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州镒升机器人科技有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,没难度。
其实是跟单员,福利待遇差。
2023-06-27 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布