最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:运维工程师 - 金华
简单的面试,但上班时间太长
毕业面试嘛,也只是简单的问了一下在学校的经历以及毕业设计所做的课题,然后由公司的技术负责人讲解了一下公司的产品。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产员 - 金华
首先自我介绍,个人信息,家庭,校内外情况
首先自我介绍,个人信息,家庭,校内外情况;之后会询问一些问题,你在校期间最成功的事,大学期间的收获等。
面试了职位:质量安全 - 金华
初面为电话面试,问了几个简单的问题
电话面试,问家庭情况,面试岗位,有没有男女朋友。能不能接受调岗以及你的期望工资是多少。只要简单的做出回答即可。
Q:有没有读博或者考公的打算?
操场台灯审计
面试了职位:生产组长/拉长 - 金华
面试:生产组长/拉长。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 金华
应聘质量培训生
1、先是电话面试,做了简单的自我介绍,问你体重身高,你期待的薪资,简单的职业规划,电话面试结束。 2、两天后接到消息,要在网上做一个测试。测试内容分为限时的和不限时的,限时的题目是一些逻辑题目文字题目,不限时的题目就是你在工作中遇到问题的处理方法,都是选择题,大概二十分钟完成。 3、几天后接到了视频面试,两个面试官,三个经理,先是自我介绍,你的一些经历,家庭背景,职业规划,然后说了要倒班,聊了大概十多分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
金华伊利公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:巴黎贝甜即将进行第二轮面试,感觉还不错。
即将进行第二轮面试,感觉还不错。之前问了一些问题,比如自我介绍,公司如果将你安排到某某岗位,你会怎么管理下属,还有你最喜欢的一本书,你期望从事的是什么部门!还有你觉得你应该怎么管理员工!
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:浙江森宇药业有限公司浙江森宇药业有限公司地面试挺简单的
就见了一面,询问了一些基本问题,主要是有没有经验什么的,就可以了。主要还是看你再具体实践中的业务水平。
面试了职位:HRBP - 金华
面试:浙江雅布力母婴用品有限公司公司位置不太好找
公司位置不太好找,貌似在一个家装材料上面的,单休,一年后公积金,总体薪资福利偏低。但是面试我的人事经理挺好的,专业够强,所以总体ok。
面试了职位:采购员 - 广州
面试:IFF首先专业不对口。
首先专业不对口,其次没有让HR感觉你就是适合这个职位的人。先HR面试,再部门面试,基本围绕简历内容问问题。
面试了职位:医务 - 上海
面试:金佰利感觉好难啊。
感觉好难啊,Hr电话沟通了大概半个小时,问了很多问题,还说了些英文单词。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业面试不难,没有复杂的流程。
快消品行业的朋友介绍的,听说公司招人,让我去试试,正好也刚毕业找工作,所以面试过程不复杂,挺简单的,刚出学校嘛,本来也没什么经验,基本就是问下对公司的了解,学历之啊和人生规划之类的,热情饱满沟通交流OK的基本就没什么问题了。
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:金字火腿没有销售基础如何做好销售
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一轮面试通过,自我介绍。
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)业务助理 在安利(中国)日用品有限公司工作
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:康师傅打电话问了几个问题。