最近更新时间:2024-05-15 22:00:00

面试了职位:助教 - 天津
总体还可以,态度友好。
主管介绍工作内容及流程,自我介绍。
天津乐知教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方如何通过天津新东方三轮面试
新东方面试主要看的有以下几项(按照个人感觉的优先级): 1,功底,教授相关考试类课程要再该门课程的成绩,越高越好,一般只要过简历要求也可以; 2,代课意愿,因为老师主要按照课酬发工资,底薪很少,所以上的课越多对公司越好,如果表示自己时间很灵活,不怕累愿意多代课是很好的; 不太考虑的有以下几项:过往经历,如果曾经事其它行业,但是希望长期在教育行业发展,公司也会给到机会,新人培训还是很完善的。
Q:我看你的专业是理工科,为什么会想来当老师?
面试了职位:在线辅导老师 - 北京
面试:智康1对1还不错,看收入的话可以。
面试较为简单吧,自我介绍,介绍一下自己怎么就看待网校这种,为什么选择网校,有没有教育经历,在这些经历中你遇到过什么困难怎么解决的。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津职业大学要关进小黑屋的一次面试
先是全部考生进入考场等待区,上交手机,全程在候考区待着,中午有盒饭,许多岗位是一份试题,就是结构化面试,有岗位匹配,自我认知,人际关系等方面的题目。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中交港湾工程研究院面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试简单,主要在微信聊,但是招聘的是劳务工
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:中学化学老师 - 北京
面试:新东方面试前要做好充分的准备
面试先填表,然后大家一起去一个教室里面,每人选择讲一道题或是知识点,然后面试老师会问问题,我的知识并不是很扎实,所以问的一些问题回答的并不是特别的好,这是导致面试没有成功的一个因素。
面试了职位:教学辅助岗 - 天津
面试:天津职业大学面试图书馆教学辅助岗,面试内容:问答+实际操作
首先问了一些业务和技术相关问题。比如借还书系统突然上不去了,如何排错。第二项是实际操作环节,先是组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等。第三项是实操制作B类网线。第四项是在电脑计算机上查询ip、使用access进行数据库操作,比如数据导入、查询。
Q:制作B类网线、组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:职卓教育第一轮是HR面试,大
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
面试了职位:经济管理类 - 天津
面试:和平投资集团先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范