最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 成都
好的形象带来好的收获。
面试官非常好,团队也很棒。在这里面试的时候是在大厅,人来人往但是都是有高素质的人,不会太吵。问了一下基本情况,就这么愉快地决定了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
成都市天仁大酒店

面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都明悦大酒店设计工作面试经验详谈
先去填简历,然后是人事主管面试你,人事面试通过后。会有你的部门领导面试你,我觉得不管是人事领导还是部门领导,人都非常的nice。很有亲和力!当然你的专业素质也要过硬!别紧张,面试完之后人事会通知你的,耐心等待。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达感觉一般般,过程很顺利
主要问了下以前的测试经历和一些基本的测试问题点,然后主管面试聊了很多东西,感觉也就随便聊聊,整个过程比较随和。
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试:八爪鱼成都雄飞广场八爪鱼面试
第一轮面试的小姐姐,有点水,说话间透露着傲慢,基本会问一下和工作没有太多相关的问题。复试是运营主管,问题会专业一些。编辑的工作分很多种,详细介绍了很多,然后让你选择。总体挺靠谱的。
Q:你觉得什么是文艺?
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都世外桃源酒店身高很重要,一进办公室就开始量身高。
身高很重要,一进办公室就开始量身高。有初试、复试两场,初试因为前厅部主管和经理都忙,所以人事经理简单问了几个问题,说了前台工作性质,然后告知复试需要准备1分钟左右的自我介绍,穿正式一点。 复试是董事长加所有部门经理一起十个人左右,我们求职者一队八个人进去,轮流自我介绍,有前台工作经验的,董事长会问之前学的什么系统,因为我是两年前做的前台工作,所以早就忘了系统名字,应该是这个地方栽了跟头。但是我很想不通,我们六个人面试前台工作,三个有工作经验的都淘汰,剩下三个人不是没有经验就是只做过一个月前台,反而通过了。 我为其中一个男生感到遗憾,他的表达能力和自身工作经验堪称完美,但是却没有通过。可能是我不懂有钱人的思维吧。但是跟他们酒店写的招聘要求:有相同工作经验者优先录取,完全背道而驰,咋不写欢迎职场小白呢?那我们这些有经验的完全就不浪费时间来了。呵呵。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:海外电商运营 - 深圳
面试:吉祥腾达2018腾达无领导面经分享
在省体育馆的电脑城那边六楼面试的,节奏很快,形式是无领导小组讨论,大概三十多分钟就面完了,开始时让你拿支笔写个名牌放自己面前,然后开始发题目,题目是给了十个人的个人经历,让选择腾达晚会的导演,小组内有个男生最开始充当了leader的角色组织讨论; 先问有谁要提出自己看法,lz就抢先把自己看法说了,由于lz没有组织活动经验,就按照题目要求晚会需要达到的目的进行分类,挑选满足能够达到这些目的的导演人选,不过后来被lz下一个发言的女生给完全推翻了这个框架,按照晚会所需人才种类进行划分(策划、灯光、主持等),与此同时男生失去了领导权,lz下一个发言的女生成为了新的leader,并组织讨论,最后总结也是她上去讲的,lz像其他人一样偶尔插两句话,当时说是两天内给面试通知,但是现在第三天了,估计是凉了。 至于计时。最开始lz是想当timer的,并且在时间过半的时候提醒了大家,然后其他人就纷纷开始看时间。并提醒大家时间,于是我就放弃了无谓的看时间提醒大家的过程,现在看来可能最开始的时候规划好比较好……当时说两天内给回复,今天看到是成都站校招结束,所以应该是凉了……希望给大家提供一点经验参考
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都恒爱宠宝医院管理有限公司面试:前台。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
😁真有意思面试爽约,人事搞不清楚面试地点,真的有意思,完全不给人面子捏
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-13 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都洲际酒店实习过程中的面试印象深刻
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:凯撒旅游成都分公司太容易进了几乎没有难度
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 成都
面试:成都想办法人力资源管理有限公司猎头顾问助理-实习生面试很好,共4轮面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都康普雷斯酒店管理有限公司普通问题,主要是走个形式