最近更新时间:2024-06-03 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 重庆
第一轮是是自我介绍,...
第一轮是是自我介绍,大概看整体形象和表达能力。 第二轮是一对一面试,详细了解我简历的一些内容。第三轮是跟老总免谈。
Q:性格当中的缺点;最有成就的一件事是什么等
重庆寰球共创投资咨询有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:戴德梁行策略发展顾问部实习生
由于人在国外所以是视频面试的,是部门的高级分析师面试的我,内容主要也和地产规划有关,问了关于一个老旧商业步行街改造的有关问题,也不是很难吧,主要是要有自己的想法。
面试了职位:数据 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤GDC面试(consulting line)
开始会培训,关于Hadoop、ETL、RPA等等相关的数据经验,后来会把大家都派送到各地去实习。当然实习看项目组,有些组非常累,真的是非常非常的累。有些就很闲,但是学习不到什么东西。我目前的状况就是,希望可以接触到更深入的东西,所以我辞职跳槽。 一般来说,A级别的都是工资5000多。扣税和公积金什么的,基本到手最多4000块。我同事坐在我旁边,我听到的。工作一年也就6000多(税前),但是德勤GDC真的非常缺人,里面大多是二三本毕业的职工和一些普通一本的职工。感觉没有什么技术氛围。
林宇杰
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆岷信商务信息咨询有限公司后勤面试一般,共1轮面试
面试过程很容易,不重要,后面上班让你手机下载经理软件,然后买客户信息,一个几十块,它说后面会赚回来,一点小钱而已,有的人花了好几百一个成功的没有,就是不断招人,每天打很多电话,还有晚班,没有假期,一个月休四天
2022-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆湉涵商务信息咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
去的时候他们员工都再拿着手机,面试官也看着很不靠谱,询问下来还没有底薪,什么公司,七月份找工作就遇到个不正规公司
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:永信工程造咨询价积极准备,专业强,经验丰富
面试过程还是比较轻松愉快地,面试第一注重专业知识,工作能力,工作经验多者优先。只要自身有真本事,面试通过是没有问题的。
Q:是否能适应高强度工作。
面试了职位:高层结构设计实习生 - 香港
面试:奥雅纳工程顾问奥雅纳设计实习生面试
1、先填一份基本信息的表格,如实填就好; 2、在小会议室里面1对1面试,先问了问面试者的基本情况,年级呀,在学校忙不忙,老师允不允许学生实习之类的,主要是确认学生是否有足够的时间保证出勤; 3、让面试者自己评价一下自己,性格是否稳重之类的; 4、会出几题基础的结构弯矩剪力图,当场画,当场指正。然后面试到这里就结束了。
蔷晴楼文件夹跆拳道教练
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 注重基础知识,全程和谐
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆富猫法律咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试