最近更新时间:2024-06-15 11:00:00

面试了职位:网站美工 - 成都
店铺宝贝详情页面设计。
面试流程就是先考察技术,复试再就是先做一下作品如何。
Q:对美工的理解
四川长运国际旅行社有限公司

面试了职位:行政经理 - 成都
面试:中美创世成都旅行社缘分不够继续再努力!
面试比较专业,前台接待热情周到,三轮面试,人事经理、公司副总、总经理;态度温和且专业,谈的薪资水平还不错。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社实习第一次面试,没有想象中的那么难。
因为是实习开始的第一次面试,所以比较紧张,等待面试的过程是煎熬的,面试时面试官比较随和,所以也慢慢放轻松了,就问了写基本的,自我介绍这些,其中还问了一个问题“如何让客人预订我们的旅游产品线路”。中间回答的过程中,还提出了各种假设性刁钻的问题,但是到后来工作了才发现,这些问题确实都是实际中会遇到的。面试官就是我工作来的第一个老板,工作后才发现学校学的都是皮毛,他也是教会了我很多。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:探途教育老板人很nice,值得信任。
刚到公司,感觉公司环境还蛮不错的,整体设计风格很清新。先经过一轮初试,是一个年龄不大的HR,人很亲切,问了我的基本情况,可能感觉还行就直接把我带到了CEO的办公室,公司的CEO看着年轻有为,他把公司目前的整体情况都给我说的很详细,我也把自己想问的都了解了,之后等通知吧,整体感觉蛮好,感觉公司里的人都不错。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:中美创世成都旅行社面试通过。
面试通过。环境高大上,1小时以上,面试官nice,看中专业技能。HR小姐姐初面,很客气,亲和力强,整个公司氛围不错,公司未来发展前景很看好,才进行过改革,虽然是OTA公司,疫情期间格局不错,希望能和公司一起努力到上市。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:成本主管 - 成都
面试:成都文旅集团通过聊天让面试人员了解你。
很多时候并不需要考察专业能力,而是表达能力,谈吐、举止都能让别人觉得你是不是和作为员工或者同事,表现的自信一点非常重要。
面试了职位:境外导游 - 成都
面试:四川商旅国际旅行社有限公司好公司 人性化 同事友好
很人性化的公司面试不难 只要在公司考取领队证找到就可以直接找op要团带。英语够好加分 会小语种更好
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:成都文旅集团环境不错,面试难度不大
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:成都易游国际旅行社有限公司面试一般难度,如果有旅游销售的经历比较加分
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都海外旅游有限责任公司下东大街分社海外下东大街分社面试
面试了职位:旅游业务助理 - 成都
面试:成都携程国际旅行社有限公司旅游业务助理面试经验